Рисовая каша с фаршем и кабачками

5 рецептов

Рисовая каша с фаршем и кабачками Рисовая каша с фаршем и кабачками Варим рис до полуготовности. Соединяем фарш с репчатым луком и обжариваем его. Соль и перец добавляем по вкусу. Кабачок нарезаем большими кубиками или любой другой формы, это не столь важно. Так же режем морковь. Сливаем воду из риса. Кладем его обратно в к... Ингредиенты: Рис (как основа для каши) - 0,5 кг, Фарш мясной - 0,25 кг, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь, Соль (по вкусу), Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу)

Мусака «Вспоминая Крит» Мусака «Вспоминая Крит» Мясо провернуть в мясорубке. Подсолить и поперчить по вкусу Обжарить полученный фарш на сковороде на оливковом масле 10 мин. Помидоры,чеснок,лук измельчить до пюре блендером. Влить полученную кашу в фарш. Тушить далее еще мин 10. Выключить газ, всыпать рисо... Ингредиенты: Свинина (у меня лопатка) 300 г, Куриная грудка 1 шт, Рис хлопья около стакана, Лук 1 головка, Помидоры 3 большие шт, Чеснок 4 зубчика, Баклажаны 3 шт, Кабачки тонкие не очень длинные 3 шт, Пармезан ок 200 г, Яйца 3 шт, Масло слив около 100 г, Молоко стакан,...

Необычные котлеты с вок-овощами Необычные котлеты с вок-овощами Смешать фарш с рубленным луком, натертым на средней терке сыром и овсяной кашей. У меня крутая каша из быстро варких хлопьев марки «Экстра». Добавить томатную пасту, пряности и соевый соус «Киккоман» классический. Как-то у меня этикетка в фокус не попала –н... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Каша (глубокая суповая тарелка) - 350 мл, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мука рисовая ...

Котлеты гречнево-чечевичные с овощами Котлеты гречнево-чечевичные с овощами Я использовала гречку и чечевицу зеленую от Мистраль, - они готовятся одинаковое время и по цвету совпадают) Насыпьте в кастрюлю гречку и чечевицу, залейте водой и поставьте на плиту варить до готовности Лук нарезать кубиком и спассеровать до мягкости Морко... Ингредиенты: Чечевица (От ТМ Мистраль канадская зеленая) - 1 стак., Вода - 6 стак., Лук репчатый (не большая) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (не большой) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Патиссон, фаршированный рисом и овощами. тест-драйв. Патиссон, фаршированный рисом и овощами. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3801 BN. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Приготови... Ингредиенты: морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 1-2 зубчика., рис длиннозёрный ½ мульти ст., помидоры, порезанные кусочками 2 мульти ст., сметана 1 мульти ст., укроп несколько веточек.