Рисовая каша с тыквой и грушей

6 рецептов

Рисовая каша с тыквой и грушей Рисовая каша с тыквой и грушей Рис хорошо промыть в проточной воде и поставить вариться, добавив щепотку соли. Когда рис будет почти готов, влить в кастрюлю горячее молоко, перемешать. Яичный желток размешать с сахаром и постепенно влить в кашу и энергично перемешать. Довести кашу до кип... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Груша (твердая, сочная) - 2 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт

Рисовая каша в тыкве Рисовая каша в тыкве Отвариваю рис до полной готовности в подсоленной воде. Очищаю и нарезаю кубиками яблоко. Аналогично нарезаю грушу. С тыквы срезаю верхушку. Вычищаю семечки и внутренние волокна. Часть мякоти срезаю и нарезаю кубиками. Рис выкладываю к фруктам, добавля... Ингредиенты: тыква: 1 шт., рис: 200 гр., яблоко: 1 шт., груша: 1 шт., изюм: 50 гр., масло сливочное: 2 ст.л., мед: 3 ч.л., соль

Рисовая запеканка с тыквой и творогом Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка

Каша тыквенная с вялеными фруктами Каша тыквенная с вялеными фруктами Кипятим молоко, в него кладем нарезанную мелкими кусочками тыкву и варим на слабом огне 10-15 минут, а затем добавляем рис. Когда рис будет готов, в кашу кладем изюм и вяленые фрукты. Кастрюлю накрываем крышкой и даем каше настояться. При подаче украшаем вя... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Тыква - 500 гр, Изюм - 50 гр, Вишня (вяленая) - 50 гр, Клюква (вяленая) - 50 гр, Груши (вяленые) - 80 гр, Сахар (берите по вкусу) - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Рисовая запеканка "Научу любимого" Рисовая запеканка "Научу любимого" Все продукты под рукой! Приступаем дорогой! Время личного не жаль! Будет вкусно нам с Мистраль! С риса милый начинаем! До готовности отварим! С опытом скажу богатым Должен быть он вязковатым! Приступаем к тыкве с грушей! Солнышко, не отвлекайся! А вниматель... Ингредиенты: Тыква (300-350гр) - 300 г, Груша (большие) - 2 шт, Сметана (150-180мл, для второй верхней заливки) - 180 мл, Ванильный сахар (7-10г, для верхней заливки) - 10 г, Масло сливочное (для формы) - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы) - 2 ст. л.

Тыквенная каша с рисом и пшеном Тыквенная каша с рисом и пшеном Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками или небольшими кусочками. Чем мельче кубики, тем сильнее овощ разварится — превратится в пюре или останется кусочками. Понадобится кастрюля с толстым дном, в ней каша не будет подгорать. В кастрюле вскипя... Ингредиенты: Тыква - 400 гр, Рис - 150 гр, Пшено - 150 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Сливочное масло - 50 гр, Куриное яйцо - 1 шт