Рисовая каша с тушенкой

7 рецептов

Как сварить рисовую кашу с тушенкой Как сварить рисовую кашу с тушенкой Для приготовления каши сначала требуется подготовить овощи. Первым делом лук и морковь очищают и хорошо промывают. Затем нарезают на мелкие кубики лук. Морковь трут на крупной терке. Ставят глубокую сковороду на плиту (можно использовать казан), заливают в ... Ингредиенты: рис сухой - 150 гр, тушенка - 300 гр, вода - 450 мл, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., свежая зелень - 30 гр

Рисовая каша с тушенкой Рисовая каша с тушенкой И я решила вспомнить эти времена, но немного преобразить простые ингредиенты. Посмотрите, как приготовить рисовую кашу с тушенкой в мультиварке. Получилось что-то похожее на плов, только более бюджетный вариант. Вполне себе вкусное блюдо на каждый день, кот... Ингредиенты: Тушёнка из говядины 1 Штука (банка), Репчатый лук 1 Штука, Вода 2 Стакана, Рис 1 Стакан, Базилик сушёный 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Рис с тушенкой Рис с тушенкой Заливаем в котелок или кастрюлю воду, солим по вкусу и ставим на огонь, чтобы закипело. Промываем рисовую крупу и вместе с ячневой, варим около 20 минут до полуготовности. После этого излишки воды сливаем. Вскрываем баночку тушенки и вместе с бульоном и жир... Ингредиенты: Тушенка (1 банка) - 300 гр, Вода - 1.5 л, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 стол.л.

Рис с тушенкой в мультиварке рецепт с фото Рис с тушенкой в мультиварке рецепт с фото Рис с тушенкой в мультиварке – это блюдо, похожее на плов, но гораздо проще. Наверно, сложно представить себе более простой ужин, нежели рис с тушенкой. Это блюдо я готовила в мультиварке, потому что рис в мультиварке приготавливается наилучшим способом. Чт... Ингредиенты: Тушенка свиная (1 бан.), Рис (1 стак.), Вода (2 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Лук зеленый (10 г.), Приправа для плова (1 ч.ложк)

Каша пшенная по-украински родом из детства Каша пшенная по-украински родом из детства Недавно опубликованный на сайте, и прошедший почти не замеченным, рецепт пшенной каши навеял мне воспоминания детства. Я в детства не любила пшенную кашу, но когда мне бабушка приготовила именно так, мне очень понравилось. В моей семье простую пшенную кашу ... Ингредиенты: 250 гр. пшенной крупы, 2 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла

Экспресс мясо для холостяка Экспресс мясо для холостяка Самый быстрый в приготовлении рис - это басмати (12 минут). Он будет рассыпчатым, не пригорит и не будет кашей. Идеальное решение для занятых людей, а особенно для холостяков. Начинаем! Рецепт очень быстрый, поэтому лучше воду довести до кипения в электриче... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Тушенка (говяжья) - 350 г

Армейские суши Армейские  суши Отварим перловку в подсоленной воде, лишнюю жидкость сольем и смешаем с уксусом. Лист нори нарежем полосками по 4 см. Язык и курицу отвариваем заранее, режем мелко. На полоску нори кладем горсть перловки, как при приготовлении нигири. Сворачиваем полоску во... Ингредиенты: Нори (лист 2020 см) - 3 шт, Крупа перловая (отваренная заранее) - 300 г, Язык говяжий (отварной) - 300 г, Филе куриное (отварное) - 300 г, Васаби - 5 ст. л., Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт