Рисовая каша с томатом и сыром

12 рецептов

Рисовая каша с томатом и сыром Рисовая каша с томатом и сыром Рис сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем обжаривать на растопленном масле, помешивая до тех пор, пока рис слегка подрумянится. Залить рис горячим томатным соусом. Ддобавить тертый сыр и перемешать. Кашу выложить в формочки, уплотнить и вылож... Ингредиенты: рис - 1 стакан, соус томатный - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 30 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки

Рисовая каша с томатом и сыром Рисовая каша с томатом и сыром Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тертым сыром... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Томатный соус - стакана, Сыр - 30 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки

Рисовые зразы с сыром Рисовые зразы с сыром Ингредиенты. 1. Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и измельчить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть слишком много, чтобы он не забивал вкус базилика. Вс... Ингредиенты: Базилик (только листья) - 3 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (мелких или 1 крупный) - 2 шт, Орехи кедровые - 50 г, Бульон - 500 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль, Кубань, круглозерный) - 150 г, В...

Роллы с осьминогами, томатом и рукколой Роллы с осьминогами, томатом и рукколой Размороженные осьминоги режем на небольшие кусочки (или можно сразу купить резаные). Варить осьминогов надо не менее 40-60 мин. без добавления соли с винной пробкой, половиной луковицы в шелухе (или 1 маленькой) и 4-5 гвоздичными соцветиями. Это помогает из... Ингредиенты: рис для суши (круглозерный) - 1 ст., рисовый уксус - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 неполн. ч. л., осьминоги молодые резанные - 80 г, лук репка -1 луковица маленькая, паприка (порошок) - для посыпки и не...

Рисовая запеканка "Летний цветок" Рисовая запеканка "Летний цветок" ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП - готовим все продукты для запекания. Можно одновременно подготовить несколько продуктов. Вскипятите достаточно воды. ТОМАТЫ. На "попке" томатов сделать крестовидный разрез и залить их на пару-тройку минут кипятком. Выложить в холодную... Ингредиенты: рис - стакана, имбирь - 1 кусок, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., морковь - 1 г, апельсин - шт., сливки 35-38% - 200 мл, яйцо - 1 шт., сыр - 100 г, алыча - по вкусу, сахар ...

Ризотто с крабовым мясом Ризотто с крабовым мясом В приготовлении ризотто есть несколько тонкостей. Во-первых, для ризотто просто необходимо иметь в наличии рис сорта арборио. Меня всегда выручает рис от торговой марки "Мистраль" - проверено, надежно, вкусно. Специальный сорт риса - не прихоть, э... Ингредиенты: Рис (арборио) - 250 г, Бульон (куриный, горячий) - 1,5 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 7 ст. л., Помидор (мелкие, лучше черри) - 6 шт, Укроп, Сливки (20 процентов ж...

Гуляш из свинины с томатом Гуляш из свинины с томатом Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Мелко нарезать поперек волокон кусочками 1х3 см. На раскаленную сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо на сильном огне в течение 2–3 минут до появления золотистой корочки. Мяса на сковороде должно б... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Свинина - 500 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Бульон - 1 стакан, Растительное масло - по вкусу, Специи - по вкусу

Рис с колбасой и томатом Рис с колбасой и томатом Рис промыть, поставить варить в подсоленной воде. Режем лучок кубиками, трем морковочку на тёркe. Поджариваем лук и морковь на растительном масле. Когда овощи поджарятся (у меня аж слишком поджарились, немного прозевала), добавляем томатный сок, сюда же лом... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лимон - 2-3 ломт., Сок томатный - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаса (копченая) - 300 г, Рис (круглый) - 2 стак., Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное (для зажарки)

Овощная запеканка с куриным филе и вялеными помидорами Овощная запеканка с куриным филе и вялеными помидорами Для приготовления запеканки необходимо: тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь с двумя зубцами неочищенного чеснока в духовке при 180* минут 25. Затем, блендером, тыкву и очищенный чеснок, превратить в пюре. Куриное филе по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Тыква - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 400 г, Сметана - 50 г, Имбирь (корень; тертый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Томаты вяленые, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Приправа ("Прованские травы")

Биточки из телятины, запеченные с рисом (2) Биточки из телятины, запеченные с рисом (2) На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2–3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соу... Ингредиенты: телятина - 110 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 55 граммов, сухари - 15 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов, томат-пюре - 10 граммов, каша рисовая - 150 граммов, соус - 125 граммов, сыр - 5 граммов

Загрузка