Рисовая каша с томатной пастой и сыром

6 рецептов

Рисовая каша с томатной пастой и сыром Рисовая каша с томатной пастой и сыром Подготовьте рис, томатную пасту, сливочное масло, твёрдый сыр. Рис тщательно промойте, положите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, подсолите. С момента закипания варите на минимальном огне 15 минут, откиньте рис на ситечко. На сковородке распустите сливочное... Ингредиенты: Вода - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Рис круглозернистый - 200 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе 1. В слегка подсоленной воде сварите рисовую крупу до состояния полуготовности. Для получения такого риса берите на одну часть рисовой крупы две части воды. Делайте это так. Перед варкой крупу хорошо промойте, 5-6 раз заливайте водой, пока при сливе она не ... Ингредиенты: фарш мясной – 500-600 г, луковица репчатая – 1 штука, морковка – 150-200 г, масло растительное (для жарки) – 50 мл, крупа рисовая – 150 г, кусочек сливочного масла – 20-30 г, куриные сырые яйца – 2 штуки, белая мука – 2-3 столовые ложки, соль – 1 чайная лож...

Гуляш из свинины с томатом Гуляш из свинины с томатом Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Мелко нарезать поперек волокон кусочками 1х3 см. На раскаленную сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо на сильном огне в течение 2–3 минут до появления золотистой корочки. Мяса на сковороде должно б... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Свинина - 500 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Бульон - 1 стакан, Растительное масло - по вкусу, Специи - по вкусу

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Необычные котлеты с вок-овощами Необычные котлеты с вок-овощами Смешать фарш с рубленным луком, натертым на средней терке сыром и овсяной кашей. У меня крутая каша из быстро варких хлопьев марки «Экстра». Добавить томатную пасту, пряности и соевый соус «Киккоман» классический. Как-то у меня этикетка в фокус не попала –н... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Каша (глубокая суповая тарелка) - 350 мл, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мука рисовая ...

Котлеты, запечённые в духовке с луком и помидорами Котлеты, запечённые в духовке с луком и помидорами Часто многие хозяйки задаются вопросом: что вкусного приготовить для своей семьи, и чтоб блюдо было не избитое. Думаю, вот такие котлеты, запечённые в духовке, станут хорошей альтернативой обычным мясным котлетам и разнообразят ваше повседневное меню. Чем ж... Ингредиенты: Мясной фарш — 600 г, Яйцо — 1 шт., Чеснок — 3 зубчика, Помидоры — 2-3 шт., Лук репчатый — 2 шт., Батон — 2 ломтика, Молоко — 50 мл, Сыр Моцарелла — 100 г, Соль, перец — по вкусу, Кетчуп томатный — для смазывания, Сметана — для смазывания