Рисовая каша с клубничным соусом

8 рецептов

Рисовая каша с клубничным соусом. Рисовая каша с клубничным соусом. 1. Промыть рис, залить его молоком, добавить щепотку соли, и варить на среднем огне пока все молоко не впитается, и рис станет кремообразным. 2. Клубнику засыпать сахаром, размять и поставить на средний огонь. Помешивая довести до кипения, снять с огня и пр... Ингредиенты: 100 гр. круглозерного риса, 400 мл. молока, 80 гр. сахара, 300 гр. клубники, 1 ч.л. крахмала, щепотка соли

Рисовая запеканка с клубничным соусом Рисовая запеканка с клубничным соусом Молоко влить в сотейник.стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить семена и добавить в молоко, туда же бросить и стручок. Проварить 4 минуты и вытащить стручок. Молоко довести до кипения, добавить промытый рис и соль, варить до готовности. Главное, чтобы ри... Ингредиенты: клубника - 450 г, сахар - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., вода - 150 мл, молоко - 1 л, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - шт., рис кру...

Каша с тыквой и клубничным соусом Каша с тыквой и клубничным соусом Продукты для приготовления : Очищенную тыкву нарежьте мелким кубиком, выложите в форму для запекания, сверху присыпьте сахаром (1 ст. л.)Приготовьте в микроволновке в программе "Свежие овощи" (по весу). Или запеките в духовке, разогретой до 200-т ... Ингредиенты: Рис (250 мл. круглозёрный) - 1 стак., Соль - 1/5 ч. л., Вода (250 мл.) - 1 стак., Молоко (250 мл. 2,5%) - 4 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Клубника - 1 стак., Ром - 1 ст. л., Мята (для подачи) - по вкусу

Рисовая запеканка с ревенем и меренгой Рисовая запеканка с ревенем и меренгой Приготовим рисовую кашу. Рис промываем, заливаем его водой и готовим некоторое время (минут 7-10), затем добавляем молоко и варим до готовности, помешиваем. Даем остыть. Ревень режем небольшими кусочками, засыпаем его парой ложек сахара, оставляем на часок.... Ингредиенты: 1.5 стакана круглого риса (для каш), 2/3 стакана воды, 2/3 стакана молока, 2/3-1 стакан сахара, грамм 600 ревеня, 4 яйца, 1 ст.л. сахарной пудры (факультативно), масло для смазывания формы

Рисовый десерт с белым шоколадом и клубникой Рисовый десерт с белым шоколадом и клубникой Приготовим продукты. Клубника у меня мороженная, размораживать не нужно. Рис промыть и замочить в воде минут на 20-30. Воду слить, залить рис горячим молоком, довести до кипения и варить до готовности, иногда помешивая. Это займет минут 20. Пока варится рис... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix) - 100 г, Молоко - 200 мл, Шоколад белый - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Клубника - 150 г, Крахмал (с горочкой) - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Норвежский рисовый крем Норвежский рисовый крем Стакан риса залейте двумя стаканами воды, посолите и варите не среднем огне пока вся вода не впитается. Рис нужно брать обязательно круглозерный, с большим содержанием крахмала, чтобы получить в результате нежную кремовую структуру десерта. Когда рис сварит... Ингредиенты: Круглый рис - 250 г, Соль - чайной ложки, Молоко - 1 л, Замороженная клубника - 400 г, Сахар - 200 г, Картофельный крахмал - 30 г, Сливки 30%-ные - 200 мл, Ванильный сахар - 3 чайные ложки

Норвежский рисовый крем рецепт с фото Норвежский рисовый крем рецепт с фото Данный рисовый крем придумали в Норвегии. Он очень нежный, вкусный и воздушный, прямо тает во рту. Это может стань не только десертом для взрослых, но и прекрасным ужином или завтраком, для детишек. Все несомненно останутся довольными. Рис залейте 2 стакана... Ингредиенты: Рис (250 г.), Молоко (1 л.), Клубника (400 г.), Сахар (200 г.), Крахмал картофельный (30 г.), Сливки 35% жирности (200 мл.), Сахар ванильный (3 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Вода (2.25 стак.)

Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Удалось купить идеальный рис для итальянского ризотто, Арборио и ТМ Мистраль На сковороду наливаем оливковое масло, высыпаем рис и прогреваем, пока он не станет прозрачным и не впитает в себя масло. Вот рисинки впитали в себя масло и стали "прозрачными... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 120 г, Клубника (свежая) - 50 г, Молоко кокосовое (1 баночка) - 330 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (1 маленькая щепотка) - 1, Цветки (1 бутон розы или 2 маленьких разных цветов), Персик - 1 шт