Рисовая каша на заварном креме

10 рецептов

Рисовая каша на заварном креме Рисовая каша на заварном креме Сначала приготовим соленую карамель. Нагрейте жирные сливки почти до кипения. На сковороде или в сотейнике с толстым дном на среднем огне карамелизуйте сахар. Не перемешивайте, просто наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы сахар плавился быстрее. Когд... Ингредиенты: Рис (Арборио, Японика, Кубань) - 100 г, Сливки (10%) - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 40 г, Соевый соус (1/2 ч.л. соли) - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 95 г, Сливки (33%) - 140 мл

Рисовый десерт с заварным кремом Рисовый десерт с заварным кремом От последнего тортика "Цветок лайма" www.povarenok.ru/rec ipes/show/140779/ у меня остались излишки крема, которые я решила пустить в дело при приготовлении этого десерта. У меня было 2 таких ложки заварного крема. И примерно 250 мл. заварного кре... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Крем (заварной) - 100 мл, Джем (яблочное пюре, или абрикосовый джем) - 200 г

Рисовый трайфл на заварном креме Рисовый трайфл на заварном креме Для приготовления завтрака нам понадобится рис Жасмин ТМ «Мистраль». Сливки с молоком довести до кипения, всыпать рис, соль и варить до готовности риса. Желток с сахаром и ванилином взбить до бела, влить крем в готовую кашу. Варить помешивая 2-3 минуты до п... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (20% жирности) - 100 мл, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 2 ст. л., Рис (Жасмин ТМ "Мистраль") - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Ежевика - 100 г

Крокембуш с рисово-ирисковым кремом Крокембуш с рисово-ирисковым кремом Первым делом измельчим при помощи блендера и кофемолки рис Италика ТМ "Мистраль". Просеять через мелкое сито, в результате получиться должно 180г рисовой муки. Делаем из рисовой муки заварное тесто для профитролей. Доводим воду с сахаром и маслом ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 125 г, Молоко - 500 мл, Ириски - 100 г, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Крахмал - 15 г, Ванилин - 1 пакет., Вода - 1 стак., Сахар - 1.5 стак., Вода - 80 г, Стружка кокосова...

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью 1. Сначала приготовим соленую карамель. Нагрейте жирные сливки почти до кипения. На сковороде или в сотейнике с толстым дном на среднем огне карамелизуйте сахар. Не перемешивайте, просто наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы сахар плавился быстрее. 2... Ингредиенты: рис - 100 мл., сливки 10% - 100 мл., сливки 33% - 140 мл., желток яичный - 2 шт., соевый соус - 2 ч.л., масло сливочное - 40 гр

Десертный рис с грушево-кокосовым ароматом Десертный рис с грушево-кокосовым ароматом Рис в пакетике ТМ "Мистраль" отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Я брала рис "Индика", варить его нужно 20 минут. Пакетик сухого заварного крема растворить в 100 мл молока. Оставшееся молоко соединить с кокосовым, добавить... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Крем (сухой заварной (100 г) - 1 пакет., Молоко - 200 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Стружка кокосовая - 50 г, Груша - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Попкорн - 200 г, Соль - по вкусу

Рисовое мороженое с кокосово- фруктовым гарниром Рисовое мороженое с кокосово- фруктовым гарниром 1. Промыть рис и залить его одной чашкой молока. Довести до кипения и убавить нагрев. Помешивая, варить рис, понемногу подливая молоко при впитывании. Рис приобретет приятную кремовую консистенцию и нежный палевый оттенок топленого молока. Ближе к окончанию... Ингредиенты: 1. рис «арборио» от мистраль- 1 чашка-150 мл., 2. молоко- 4 чашки-600 мл., 3. сахар- 1 чашка-150 мл., 4. соль –четверть кофейной ложечки, 5. ликер пинаколада - 70 мл., 6. желтки- 2 шт, 7. сливки 10%-150 мл., 8. масло сливочное- 50 г, 9. сливки 33%-полпачки ...

Торт «Крупинка» Торт «Крупинка» Вот такой набор продукции ТМ «Националь» потребуется, чтобы приготовить этот тортик. Это греча, рис, манная крупа, кунжут, кокосовая стружка и нут. Для приготовления коржа «Шафран» яйца куриные (2 шт.) взбить венчиком с шафраном моло... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., шафран молотый - 1 ч. л., ванилин - ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сода - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., манная крупа - 200 г, сыворотка - 200 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., ванилин - ч. л., яйца к...

Наполеон "по-еврейски" Наполеон "по-еврейски" Делаем заварной крем. В миске смешивают яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляют муку. В смесь выливают 100 мл. тёплого молока. Всё тщательно перемешать. Тем временем, выливаем 900 мл. молока в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко начнёт закип... Ингредиенты: Маца - 4 шт, Молоко (2,6 %) - 1 л, Сахар (1 стакан) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Конфеты (шоколадные) - 3 шт

Торт о вечной любви Торт о вечной любви Выпекаем медовые коржи. Мед, сахар 100 г, масло 100 г — ставим на водяную баню и разогреваем до растворения сахара. Добавляем гашеную соду. Тут все должно превратиться в пену. Варим еще около минуты. Снимаем с огня. Даем немножко постоять (минут 10), добав... Ингредиенты: Мед - 100 мл, Сахар (100+100+2ст.л.) - 230 г, Масло сливочное (100+50+100+100+100) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (2+2) - 4 стак., Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (2+3) - 5 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Апельсин (сок) - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Шоколад...