Рисовая запеканка с цедрой

60 рецептов

Рисовая запеканка с цедрой Рисовая запеканка с цедрой 1. Для приготовления этого блюда я использую рис «Басмати» Киноа Mix» от ТМ «Мистраль». 2. Засыпаю рис в кастрюлю, заливаю молоком, солю. 3. Довожу до кипения молоко с рисом, помешивая время от времени, затем готовлю на медленном огне при закрытой крышке пр... Ингредиенты: молоко — 600 мл., яйцо — 3 шт., сахар — 150 г, масло сливочное — 110 гр., мука пшеничная — 3 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., цедра лимона — от 1 шт. лимона, соль — 1/3 ч.л., масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч.л., сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Любимая рисовая запеканка с изюмом- rizskoch Любимая рисовая запеканка с изюмом- rizskoch В кастрюле с толстым дном поставим на огонь варить воду с хорошо помытым рисом, постоянно мешаем, пока почти смягчится рис. Когда впиталась вода, заливаем молоком, посолим, добавим масло. Иногда помешиваем, чтобы не пригорело, уменьшив температуру, до гото... Ингредиенты: 300 гр. риса, 300 мл. воды, 800 мл. молока, чуть соли, 1 ст.л. масла, 2 пакета ванильного сахара, 3 яйца, 5 ст.л. сахара, пачка изюма, цедра лимона

Рисовая запеканка с яблочной начинкой Рисовая запеканка с яблочной начинкой Рис лучше всего брать круглозерный Мистраль, он оптимально подходит для каш и запеканок благодаря большому содержанию крахмала, который придает запеканке более кремообразную консистенцию. Рис промойте несколько раз. Помещаем в кастрюлю молоко, 100 г сахара... Ингредиенты: Рис - 185 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (по вкусу) - 1 г, Молоко - 1000 мл, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сок лимонный (сок одного лимона) - 100 мл, Масло слив...

Рисовая запеканка "Граф Вишенка" Рисовая запеканка "Граф Вишенка" В чашу мультиварки засыпаем рис, сахар, цедру, добавляем сливочное масло и вливаем молоко У меня мультиварка Vitek VT-4211 W, устанавливаем программу "КАША" на 30 минут. Отделить желток от белка. Готовую кашу смешиваем с яичным желтком. Яблоко чис... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1 стак., Молоко (мультистакан) - 2,5 стак., Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 200 г

Рисовая запеканка "Летний цветок" Рисовая запеканка "Летний цветок" ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП - готовим все продукты для запекания. Можно одновременно подготовить несколько продуктов. Вскипятите достаточно воды. ТОМАТЫ. На "попке" томатов сделать крестовидный разрез и залить их на пару-тройку минут кипятком. Выложить в холодную... Ингредиенты: рис - стакана, имбирь - 1 кусок, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., морковь - 1 г, апельсин - шт., сливки 35-38% - 200 мл, яйцо - 1 шт., сыр - 100 г, алыча - по вкусу, сахар ...

Вкуснейшая рисовая запеканка Вкуснейшая рисовая запеканка Промойте рис. Залейте молоком и поставьте на огонь. Добавьте масло, соль, ванильный сахар и цедру лимона. Врите до готовности. Взбейте отдельно желтки и белки с сахаром. Готовый рис остудите и смешайте его с желтками и белками. Перемешайте. Смажьте форму дл... Ингредиенты: 160г риса, 750г молока, 75г сливочного масла, 10г ванильного сахара, цедра половинки лимона, щепотка соли, 3 яйца, 75г сахара

Рисовая запеканка с клубничным соусом Рисовая запеканка с клубничным соусом Молоко влить в сотейник.стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить семена и добавить в молоко, туда же бросить и стручок. Проварить 4 минуты и вытащить стручок. Молоко довести до кипения, добавить промытый рис и соль, варить до готовности. Главное, чтобы ри... Ингредиенты: клубника - 450 г, сахар - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., вода - 150 мл, молоко - 1 л, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - шт., рис кру...

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Взяла рис Мистраль Кубань. Он идеально подходит для каш. Сварила рисовую кашу. Промытый рис выложить в кипящую воду, варить 10-15 минут. Затем добавить горячего молока, соль, сахар и варить до готовности. Кашу остудить. Творог, яйцо, сахар (я брала 2 десерт... Ингредиенты: Рис (каша) - 100 г, Вода (каша) - 100 мл, Молоко (каша) - 100 мл, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (без косточек) - 70 г, Цедра лимона (по вкусу), Сливки (35%, крем) - 100 мл, Сахарная пудра (крем...

Рисовая запеканка Рисовая запеканка Берем рис. Промываем, отвариваем его в подсоленной воде. Когда вода испарится - рис готов. Остудить. Отрезать у лимона носики и их мелко нарезать. На крупной терке натереть сыр. Яйцо взбить с солью и цедрой лимона. Распустить сливочное масло перемешать с р... Ингредиенты: Сыр голландский - 100 г, Цедра лимона - 4 г, Вода - 400 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу)

Творожно-рисовая запеканка с крыжовником Творожно-рисовая запеканка с крыжовником 1. Крыжовник вымыть, обсушить и ножницами отрезать хвостики. 2. В молоко положить рис, щепотку соли, лимонную цедру и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. 3. Яичные желтки взбить с маслом и сахаром. 4. Белки взбить отдельно до устойчивых ... Ингредиенты: Крыжовник (можно вишню, черешню, смородину) - 150-200 г, Молоко - 0,5 л, Соль (щепотка), Цедра лимона (цельная) - 0,5 шт, Рис (круглый) - 125 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Творог - 130 г, Сахарная пудра

Загрузка