Рисовая запеканка с тыквой

49 рецептов

Рисовая запеканка с тыквой и творогом Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка

Рисовая запеканка с тыквой и фаршем Рисовая запеканка с тыквой и фаршем Начнем с риса. Рис для рецепта брала Мистраль Жасмин. Отмерить 150 гр и поставить варить, добавив немного соли. Варим почти до готовности (я пробую в процессе приготовления). Пока рис варится- перейдем к тыкве. Очистить, порезать кубиками не более 2 см. Об... Ингредиенты: Рис (Мистраль ) - 150 г, Тыква (очищенной ) - 600 г, Сыр твердый - 250 г, Чеснок - 3 зуб.

Рисовая запеканка с тыквой и изюмом Рисовая запеканка с тыквой и изюмом Рис (у меня бурый) запарить до готовности - если дома такое не водится, можно обойтись круглым, краснодарским. Тыкву порезать, подержать в пароварке 15 -20 минут. Или поварить - без разницы. Если варить, то потом тыкву откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. ... Ингредиенты: Тыква ( круглая, не большая) - 1 шт, Изюм ( без косточек) - 150 г, Мед - 2 ст. л., Корица (по вкусу (не обязательно), Яйцо куриное - 1 шт

Сырно-рисовая запеканка с тыквой Сырно-рисовая запеканка с тыквой Рис отварить в воде 1:2 20 минут, чтобы он был рассыпчатым. Тем временем, займемся остальными ингредиентами. Луковицу нужно очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Часть масла оставить для смазывания формы. ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 230 г, Тыква - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рисовая запеканка с тыквой Рисовая запеканка с тыквой Тыкву почистить, нарезать кубиками и посыпать 2-3 столовыми ложками сахара. Тыкву для рисовой запеканки лучше брать мускатную – этот грушевидный представитель семейства тыквенных самый вкусный и сладкий. У такой тыковки очень сочная и ароматная мякоть ярко-... Ингредиенты: длиннозернистый рис – 200 г, тыква – 0,5 кг, молоко – 1 ст., яйца – 2 шт., масло сливочное – 100 г, изюм – 50 г, корица – 0,5 ч.л., ванильный сахар – 1 ч.л., сахар по вкусу.

Запеканка из тыквы Запеканка из тыквы Запеканка из тыквы - очень простое и в то же время очень вкусное блюдо. Готовится оно около часа, но дома у нас ее очень любят и потому готовы ждать, пока она готовится. Осенью, когда молодая тыква в наличии, готовим постоянно, чуть ли не через день. Очень ... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Рис 100 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль - Щепоток, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Рисовая запеканка с тыквой и фаршем Рисовая запеканка с тыквой и фаршем Начнем с риса . Варим почти до готовности (я пробую в процессе приготовления), чуть присолив. Пока рис варится- перейдем к тыкве . Очистить, порезать кубиками не более 2 см. Обжарить до полуготовности с добавление соли. Важно -соли добавить совсем немного, ... Ингредиенты: Рис — 150 г, Тыква (очищенной ) — 600 г, Сыр твердый — 250 г, Чеснок — 3 зуб.

Тыквенно-рисовая запеканка Тыквенно-рисовая запеканка Отваренный в соленой воде рис смешать с тертой на крупной терке сырой тыквой. Болгарский перец мелко нарезать или натереть на крупной терке (как это сделала я). Все смешать. Лук почистить, мелко нарезать, потушить в оливковом масле до легкой желтизны. В тык... Ингредиенты: Тыква (тертая) - 2 стак., Рис (вареный, 75г сухого) - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Специи (соль, перец черный молотый, паприка острая молотая), Сметана - 100-150 г, Яйцо куриное - 1-2...

Рисовая запеканка с рыбными шариками Рисовая запеканка с рыбными шариками Для этой запеканки подойдет любая рыба, а если хотите, можно и рыбу заменить на любимый вид мяса. У меня лосось, я порезала его на кусочки и замариновала в 1 ч л дижонской горчицы для аромата. Рис (у меня Басмати) отварить в подсоленной воде до готовности. ... Ингредиенты: Рыба (у меня лосось) - 200-300 г, Горчица (готовая, дижонская) - 1 ч. л., Рис (отварной, у меня Басмати) - 2-3 стак., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (свежая, тертая) - 1 стак., Мидии (у меня в масле) - 10-15 шт, Яйцо куриное -...

Рисовая запеканка с тыквой Рисовая запеканка с тыквой Вот наши ингредиенты. Масло заранее достать из холодильника, чтобы согрелось, рис отварить до готовности, остудить, тыкву натереть на тёрке, орешки измельчить. И не забудьте включить духовку, чтобы прогрелась (у меня газовая, нужная температура 180) Масло с... Ингредиенты: Рис (Круглозерный ) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Тыква (Указан вес уже очищенной тыквы) - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Корица - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное (Размягченное) - 50 г

Загрузка