Рисовая запеканка с йогуртом и изюмом

8 рецептов

Рисовая запеканка с йогуртом и изюмом Рисовая запеканка с йогуртом и изюмом Замочить изюм в теплой воде минут на 15. Слить воду. Отварить рис до полуготовности. Процедить. Отдельно взбить вилкой яйца с сахаром, ванилином, йогуртом и мукой. Соединить с рисом. Добавить изюм. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут. Гор... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, яйцо - 3 шт., йогурт натуральный - 200 мл, сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 1 стакан, изюм без косточек - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка в духовке: пошаговый рецепт Творожно-рисовая запеканка в духовке: пошаговый рецепт Чтобы приготовить творожно-рисовую запеканку в духовке, необходимо предварительно сварить до полуготовности рис. Для этого его хорошо промывают. Ставят кастрюлю с водой на плиту, доводят до закипания и забрасывают промытый рис. Варят в течение 10 минут, отк... Ингредиенты: рис сухой - 1 стакан, творог обезжиренный - 300 гр, яйца - 2 шт, сахар - 100 гр, ванильный сахар - 1 ст.л., изюм - 100 гр, манная крупа - 1 ч. л.

Запеканка "Смузи" Запеканка "Смузи" Смешать в миске йогурт, яйца, куркуму,изюм и цедру . Рис варить в подсоленной воде 10 мин., затем промыть под проточной водой. В сковороде с маслом обжарить чеснок, лук и тмин 3 мин. Соединить рис ,йогуртовую смесь и зажарку.Перемешать. Переложить рис в сте... Ингредиенты: 3 ст промытого риса Басмати, 2 нарезанного лука, 2 нарезанного чеснока, 2 ст йогурта без добавок, 4 яйца, 4 ст изюма, 1 ст л куркумы, 2ст л натертой цедры апельсина, 60гр масла, 1 ч л тмина, соль перец

Нежная творожная запеканка с яблоками и изюмом Нежная творожная запеканка с яблоками и изюмом В блендере смешать творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, муку. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму. Выложить половину получившейся творожной массы в фо... Ингредиенты: 200 гр. творога, 100 гр. йогурта (можно заменить кефиром), 2 яйца, 2 ст.л. сахара (мы использовали коричневый сахар), 1 гр. ванилина, 4 ст.л. рисовой муки (можно заменить пшеничной), немного растительного масла для смазывания формы, 1 большое яблоко, 50 гр....

Запеканка из тыквы с творогом и рисом Запеканка из тыквы с творогом и рисом Срезаем с тыквы корку и часть мякоти с семенами. Плотную часть мякоти нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в сковороду, вливаем 2-3 ст. л. воды, накрываем и тушим до мягкости. В зависимости от плотности тыквы время приготовления от 10 до 15 минут. П... Ингредиенты: тыква – 200 гр, творог любой жирности – 150 гр, рис (сухая крупа) – 0,5 стакана, яйца – 2 шт, изюм – 0,5 стакана, курага – 10-12 шт, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), соль – треть чайной ложки, масло сливочное – 10 гр

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Если запеканка из творога готовится как диетическое (низкокалорийное) блюдо, замените сметану йогуртом, а творог возьмите с минимальным процентом жирности. В обычном варианте соедините одно яйцо и сметану, вилочкой взбейте до густой однородной массы. Добавь... Ингредиенты: творог жирный, отжатый от сыворотки – 250 гр, крупа манная – 3 ст. л, сметана густая – 3 ст. ложки, яйцо – 1 шт, сахар – 4 ст. ложки (добавить по вкусу), масло сливочное или растительное – смазать формочки, сахар ванильный – 1 пакетик, варенье или ягодный с...

Запеканка яблочная Запеканка яблочная смешать: каша рисовая, каша пшенная, яйца, яблоки, изюм, корица. Выложить в форму. Залить смесью: молоко+крохмал+сахар-перемешать сверху потереть на терке сливочное масло Посыпать какао выпекать в духовке при 150С 30мин. Подавать с: сметана + пудра (йогурт,... Ингредиенты: каша рисовая 1 ст.- полуготовая, каша пшенная 0,5 ст.- полуготовая, 5 средних яблок - дольками, 2 яйца, 50 гр. изюма, 1 ч.л. корицы, 250 мл. молока, 1 ч.л. крохмала, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. масла, какао

Сила злаков-богатство природы Сила злаков-богатство природы Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Чернослив (небольшого размера) - 10 шт, Изюм (темный) - 3 ст. л., Мак (молотый) - 3 ст. л., Тыква (очищенная) - 80 г, Морковь (от небольшой моркови) - 1/2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Куркума - 1 щепот., Шпинат (2 б...