Рисовая запеканка с горбушей

6 рецептов

Рисовая запеканка с горбушей и овощами Рисовая запеканка с горбушей и овощами Отварить рис почти до готовности. На сковороде пожарить лук и морковь. Рыбу разрезать на кусочки. В форму для запекания выложить слоями рис, рыбу (ее немного прижать к рису руками, как бы слегка утопив), жареные овощи. Залить содержимое формы сметаной, при ... Ингредиенты: сметана - 150 г, сыр твердый - 100 г, горбуша - 1 шт., рис - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, специи, соль

Рисовая запеканка с горбушей Рисовая запеканка с горбушей рецепт взяла с сайта "хорошая кухня" с дополнениями: 200 г риса, 2 небольшие луковицы , 2 белка, 1 банка консервированной горбуши/лосося/кеты , 150 г грибов ЗАЛИВКА 100г сыра, 100г сметаны,100 г майонеза, 2 желтка Рис отварить в подсолёной воде, слить и ост... Ингредиенты: 200 г риса, 2 небольшие луковицы, 2 белка, 1 банка консервированной горбуши/лосося/кеты, 150 г грибов, 100г сыра, 100г сметаны, 100 г майонеза, 2 желтка

Рыбно-рисовая запеканка под сырным соусом Рыбно-рисовая запеканка под сырным соусом Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла до мягкости овощей Филе горбуши порезать кубиками 1,5 - 2 см. Добавить к овощам. Добавить в сковороду соевый соус. Обжаривать до готовности рыбы. Остудить. Сварить рис с... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (20%) - 50 мл, Вода (кипяченая горячая...

Рисовая запеканка с рыбой Рисовая запеканка с рыбой Для начала разделываем рыбу. Делим тушку на две половики, убираем все плавники, голову, хребет, по возможности, и косточки. Затем срезаем филе со шкурки небольшими кусочками. Режем репчатый лук полукольцами и добавляем к рыбе. Солим, перчим по вкусу, хороше... Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета, семга) - 2 шт, Рис (отварной) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое (для смазывания формы)

Рыбная запеканка с рисом Рыбная запеканка с рисом 1. Круглозерный рис я перебрала, хорошо его промыла и отварила до полной готовности в большом количестве воды. Во время варки рис нужно посолить, чтобы он стал вкуснее. Готовый рис откидываю на дуршлаг, чтобы с него стекла вся вода. 2. На сковороде на небол... Ингредиенты: филе рыбы (у меня горбуша) - 400 гр., лук - 2 шт. средние (200 гр. ), морковь - 1 шт. небольшая (150 гр. ), соль (для варки риса), яйца куриные (для риса) - 2 шт., масло сливочное (для риса) - 20 гр., для заливки: мука - 1 ст.л. с горкой (20 гр. ), сливки (...

Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!" Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!" Рисовые хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания. Филе горбуши измельчить в мясорубке или в кухонном комбайне. Лук очистить и мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Лук остудить. Желтки отдели... Ингредиенты: горбуша филе - 1 кг, хлопья рисовые от фирмы «мистраль» – 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 средняя луковица, сливки 10% - 100 гр., петрушка свежая небольшой пучок, перец черный молотый, соль, масло оливковое - 1 ст.л, крупа манная -1-2 ...