Рисовая запеканка по итальянски

31 рецепт

Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Для начала займемся маринадом для кабачков. В миске смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, травки и перец (по желанию). Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками и отправляем в маринад. Тщательно перемешиваем, чтобы "окунулся" ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок (большой или 2 небольших) - 1 зуб., Специи (итальянские травы или любые на ваш вкус), Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Рисовая запеканка по-итальянски Рисовая запеканка по-итальянски Лук зеленый (0,5 кг) нарезать кусочками по 2 см и обжарить в масле. Добавить рис (4 ст), немного обжарить. Посолить и перемешать с очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами (2 шт больших), зеленью петрушки и перцем. Положить массу в форму, залить ... Ингредиенты: Лук зеленый (0,5 кг), рис (4 ст), помидор (2 шт больших), зелень петрушки, перец, вода, яйца (4 шт), молоко (0,5 л), сыр (150г)

Рисовая запеканка с сёмгой Рисовая запеканка с сёмгой Вот тот незамысловатый набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления запеканки. В большую кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом. Гото... Ингредиенты: Рис - 350 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 80 г, Пармезан - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Семга - 400 г, Петрушка (измельченная зелень) - 1 ст. л., Укроп (измельченная зелень) - 1 ст. л., Тимьян (измельченная зелень) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...

Рисовая бомба по-итальянски Рисовая бомба по-итальянски Для начинки я использовала куриные голени. Моем, очищаем от кожуры, срезаем мясо с кости и нарезаем мелко. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и добавляем кусочек сливочного масла. Отправляем в сковородку мелко нарезанную луковицу, обжариваем немного. ... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, яйца куриные - 2 шт., пармезан - 70 г, сливочное масло - 50 г, куриные голени - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, сливочное масло - 20 г, вино белое сухое - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный ...

Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Вскипятить бульон, всыпать рис Янтарь в соотношении 1:2 Варить на медленном огне до полного впитывания жидкости. Пока варится рис для начинки: мелко нарезать лук и поджарить в сковороде в 1 ст. л. оливкового масла, 4-5 мин. Добавить к луку замороженный зеле... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ Мистраль ) - 500 г, Бульон (не жирный говяжий или куриный) - 1 л, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Колбаски (куриные сырые) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло р...

Рисовая запеканка по-ломбардски Рисовая запеканка по-ломбардски Рис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд... Ингредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные с...

Рисовая запеканка с лососем (Sformato di Salmone e Riso) Рисовая запеканка с лососем (Sformato di Salmone e Riso) Довести до кипения молоко и всыпать в него рис. Немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом... Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить. Духовку разогреть до 220 С. Остывший рис переложить в миску... "Разби... Ингредиенты: 1 л молока, 350 г риса, соль, 80 г сливочного масла, 80 г тертого сыра (типа Пармезан), 2 яйца, ароматные травы (зеленый лук, тимьян, петрушка, укроп и т.п.), 400 г свежего лосося

Рисовый гратен Рисовый гратен Если грибы, как и у меня - сухие, то их следует замочить часа на два в кипятке. Рис сварить в подсоленной воде, сыр натереть крупно. Фарш ещё раз измельчить, добавив соль, перец чёрный молотый и итальянских трав. Грибы хорошо обжарить с одной измельчённой ... Ингредиенты: Рис - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 250 г, Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (у меня итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное (для жарки и смазывания), Сухари панировочные|Панир...

Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей Куриное филе режем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим. Готовим маринад для курицы: смешиваем оливковое масло, ворчестерский соус, соль, перец, травы, чеснок, имбирь. Хорошенько перемешиваем вместе с кусочками куриного филе. Затягиваем пленкой, оставля... Ингредиенты: 350 г куриного филе, 350 г помидорок-черри, 350 г творога, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. ворчестерского соуса, смесь перцев свежемолотая, соль, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, 0,5 ч. л. красного перца...

Рисовая запеканка с баклажанами и соусом песто Рисовая запеканка с баклажанами и соусом песто Отварить рис и промыть под холодной водой. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, перемешать. Порезать 1 баклажан кубиками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством оливкового масла. Добавить рис,соус песто и 1/2 ч.тёртого сыра пармезан, посолить, попе... Ингредиенты: 600 г риса, 40 г тёртого сыра пармезан, 2 баклажана, 2 ст. л. соуса песто (http://www.edimdoma.ru/retsepty/1847-makarony-v-souse-pesto), 6 помидоров, 3 моцареллы, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец

Загрузка