Рисовая запеканка с апельсинами

20 рецептов

Рисовая запеканка "Летний цветок" Рисовая запеканка "Летний цветок" ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП - готовим все продукты для запекания. Можно одновременно подготовить несколько продуктов. Вскипятите достаточно воды. ТОМАТЫ. На "попке" томатов сделать крестовидный разрез и залить их на пару-тройку минут кипятком. Выложить в холодную... Ингредиенты: рис - стакана, имбирь - 1 кусок, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., морковь - 1 г, апельсин - шт., сливки 35-38% - 200 мл, яйцо - 1 шт., сыр - 100 г, алыча - по вкусу, сахар ...

Запеканка рисово-творожная с апельсинами Запеканка рисово-творожная с апельсинами Рис отварить до полуготовности. Изюм тщательно вымыть. В большую тарелку выложить две творожных массы (или 400г нежирного творога). К творожным массам вмешать рис, изюм и 3 ст. л. сахара. К массе вмешать 3 яйца. К массе добавить стакан муки и тщательно пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 100-150 г, Творожная масса (или творог) - 400 г, Рис (в сухом виде) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Апельсин (крупный) - 1 шт

Рисово-творожная запеканка с апельсином Рисово-творожная запеканка с апельсином 1. Подготовим ингредиенты. 2. Рис варим привычным способом. Я сварила в мультиварке на воде - 35 минут, мощность 350 Вт. Рис - по желанию, можно отварить и на молоке. 3. Творог, сахар, сливочное масло, манную крупу и крахмал взбиваем блендером. Отставляем в... Ингредиенты: Творог (обезжиренный или 1-2%) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 4 ст. л., Апельсин (тщательно вымытый) - 1 шт

Рисовая запеканка с апельсинами Рисовая запеканка с апельсинами Запеканку можно готовить из разных круп, но особенно нежной она получается из риса. Первоначально необходимо сварить рисовую кашу. Она должна быть вязкой. Для этого рис отварить до полуготовности в воде, откинуть на сито, после чего добавить подогретое моло... Ингредиенты: 1 стакан риса, 3 стакана молока, 50 г сливочного масла, 8 г ванилина, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 апельсин, 3 яйца, 1/3 чайной ложки соли.

Рисовая запеканка с изюмом Рисовая запеканка с изюмом Рисовую кашку сварить и остудить. Промыть изюм, обсушить. Отделить белки от желтков. В желтки добавить сливочное масло, сахар, взбить. В кашу добавить изюм, перемешать. Белки взбить в крутую пену и аккуратно смешать с рисовой кашей. Яблоки нарезать. Выложит... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Рис - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко (по желанию!!! Я украсила апельсинами)

Творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином по рецепту кутовой ирины Творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином по рецепту кутовой ирины Рис сварить ,после чего слить воду и остудить Апельсин с кожурой обдать кипятком, помыть и порезать тонкими кружочками . Два края апельсина без мякоти выкинуть сняв с неё предварительно цедру. Взбить яйца и 100 грамм сахара. Добавить в яичную смесь изюм ,... Ингредиенты: 3 яйца- 12 руб., 110 гр. сахара( 1 1/3 ст)-4 руб,60 коп, 400 гр. творога- 60 рублей, 170 гр. риса- 5 руб10 коп, 0,5 ст. муки- 7о гр. -1 руб40 коп, 100 гр. изюма- 12 руб, 1 апельсин 250 гр. – 12,50коп, 30 гр. сливочного масла- 6руб 75 коп

Запеканка "Смузи" Запеканка "Смузи" Смешать в миске йогурт, яйца, куркуму,изюм и цедру . Рис варить в подсоленной воде 10 мин., затем промыть под проточной водой. В сковороде с маслом обжарить чеснок, лук и тмин 3 мин. Соединить рис ,йогуртовую смесь и зажарку.Перемешать. Переложить рис в сте... Ингредиенты: 3 ст промытого риса Басмати, 2 нарезанного лука, 2 нарезанного чеснока, 2 ст йогурта без добавок, 4 яйца, 4 ст изюма, 1 ст л куркумы, 2ст л натертой цедры апельсина, 60гр масла, 1 ч л тмина, соль перец

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукой Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукой Форму смазываем маслом, протираем бумажным полотенцем, присыпаем мукой. Выкладываем половину теста, на него жареные бананы, присыпаем корицей. Сверху вторую половину теста. Верх по желанию можно смазать яйцом со сметаной и сахаром. Выпекаем около 30 минут (... Ингредиенты: Творог обезжиренный - 800 г, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стакан, Бананы - 2 шт., Сливочное масло - 1 ст.ложка, Цедра 1 лимона, 1 апельсин, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 чайной ложки молотой корицы.

Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до... Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка