Рисовая запеканка "Летний цветок"ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП - готовим все продукты для запекания. Можно одновременно подготовить несколько продуктов. Вскипятите достаточно воды. ТОМАТЫ. На "попке" томатов сделать крестовидный разрез и залить их на пару-тройку минут кипятком. Выложить в холодную...Ингредиенты: рис - стакана, имбирь - 1 кусок, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., морковь - 1 г, апельсин - шт., сливки 35-38% - 200 мл, яйцо - 1 шт., сыр - 100 г, алыча - по вкусу, сахар ...
Запеканка рисово-творожная с апельсинамиРис отварить до полуготовности. Изюм тщательно вымыть. В большую тарелку выложить две творожных массы (или 400г нежирного творога). К творожным массам вмешать рис, изюм и 3 ст. л. сахара. К массе вмешать 3 яйца. К массе добавить стакан муки и тщательно пере...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 100-150 г, Творожная масса (или творог) - 400 г, Рис (в сухом виде) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Апельсин (крупный) - 1 шт
Рисово-творожная запеканка с апельсином1. Подготовим ингредиенты. 2. Рис варим привычным способом. Я сварила в мультиварке на воде - 35 минут, мощность 350 Вт. Рис - по желанию, можно отварить и на молоке. 3. Творог, сахар, сливочное масло, манную крупу и крахмал взбиваем блендером. Отставляем в...Ингредиенты: Творог (обезжиренный или 1-2%) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 4 ст. л., Апельсин (тщательно вымытый) - 1 шт
Рисовая запеканка с апельсинамиЗапеканку можно готовить из разных круп, но особенно нежной она получается из риса. Первоначально необходимо сварить рисовую кашу. Она должна быть вязкой. Для этого рис отварить до полуготовности в воде, откинуть на сито, после чего добавить подогретое моло...Ингредиенты: 1 стакан риса, 3 стакана молока, 50 г сливочного масла, 8 г ванилина, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 апельсин, 3 яйца, 1/3 чайной ложки соли.
Рисовая запеканка с изюмомРисовую кашку сварить и остудить. Промыть изюм, обсушить. Отделить белки от желтков. В желтки добавить сливочное масло, сахар, взбить. В кашу добавить изюм, перемешать. Белки взбить в крутую пену и аккуратно смешать с рисовой кашей. Яблоки нарезать. Выложит...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Рис - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко (по желанию!!! Я украсила апельсинами)
Творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином по рецепту кутовой ириныРис сварить ,после чего слить воду и остудить Апельсин с кожурой обдать кипятком, помыть и порезать тонкими кружочками . Два края апельсина без мякоти выкинуть сняв с неё предварительно цедру. Взбить яйца и 100 грамм сахара. Добавить в яичную смесь изюм ,...Ингредиенты: 3 яйца- 12 руб., 110 гр. сахара( 1 1/3 ст)-4 руб,60 коп, 400 гр. творога- 60 рублей, 170 гр. риса- 5 руб10 коп, 0,5 ст. муки- 7о гр. -1 руб40 коп, 100 гр. изюма- 12 руб, 1 апельсин 250 гр. – 12,50коп, 30 гр. сливочного масла- 6руб 75 коп
Запеканка "Смузи"Смешать в миске йогурт, яйца, куркуму,изюм и цедру . Рис варить в подсоленной воде 10 мин., затем промыть под проточной водой. В сковороде с маслом обжарить чеснок, лук и тмин 3 мин. Соединить рис ,йогуртовую смесь и зажарку.Перемешать. Переложить рис в сте...Ингредиенты: 3 ст промытого риса Басмати, 2 нарезанного лука, 2 нарезанного чеснока, 2 ст йогурта без добавок, 4 яйца, 4 ст изюма, 1 ст л куркумы, 2ст л натертой цедры апельсина, 60гр масла, 1 ч л тмина, соль перец
Творожная запеканка со свеклойПредварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи...Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г
Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукойФорму смазываем маслом, протираем бумажным полотенцем, присыпаем мукой. Выкладываем половину теста, на него жареные бананы, присыпаем корицей. Сверху вторую половину теста. Верх по желанию можно смазать яйцом со сметаной и сахаром. Выпекаем около 30 минут (...Ингредиенты: Творог обезжиренный - 800 г, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стакан, Бананы - 2 шт., Сливочное масло - 1 ст.ложка, Цедра 1 лимона, 1 апельсин, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 чайной ложки молотой корицы.
Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктамиЭто набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до...Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.