Рис яркий

1656 рецептов

Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами Рис промываем и варим до готовности. Сельдерей рубим кубиком , грибы моем и режем не крупно, обжариваем на оливковом масле 4 минуты добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой. Разогреваем духовку до 200 градусов, сома обмазываем все специями и кла... Ингредиенты: Сом 2 куска по 200 гр, Рис белый 4 столовые ложки, Корень сельдерея 100 гр, Лесные грибы 50 гр

Лимонный рис с кешью Лимонный рис с кешью Рис всыпать в кастрюлю, залить 750 мл кипятка, посолить, добавить куркуму и отварить до готовности. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить орехи и семена горчицы до золотистого цвета. Из половинки лимона выжать сок. Готовый рис перемешать с орехам... Ингредиенты: рис - 1 стакан, кешью - 50 г, лимон - шт., мята - 1 пучок, масло оливковое - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., горчица семена - ч. л., соль морская - ч. л.

"Яркие краски лета" "Яркие краски лета" Для более продуктивного процесса приготовления блюда лучше сначала всё подготовить и далее уже использовать подготовленные продукты в процессе приготовления. Итак, для начала почистим морковь и нарежем ее соломкой. Кабачки также моем, чистим и нарезаем доль... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 2 средних моркови, стакан риса, маленькая луковичка, петрушка, укроп, соль, оливковое масло, вода

Куриные биточки и рис по-мексикански Куриные биточки и рис по-мексикански Отвариваем рис до готовности, на сковороду выкладываем мексиканскую смесь ( можно замороженную) солим, перчим, накрываем крышкой и обжариваем в течении 5-7 минут под крышкой. Смешиваем рис и овощи в отдельной тарелке - рис по мексикански готов! Для приготов... Ингредиенты: Для биточков: 300 грамм куриного филе, 1 окорочок, 50 грамм сливочного масла, 1 кусочек черствого батона, 200 грамм грибов (шампиньоны), 2 ст ложки муки, 100 гр молока, соль перец, Для риса: 200 грамм пропаренного коричневого риса, Мексиканская замороженная...

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Рис "чоп-шу" и жареный тофу Рис "чоп-шу" и жареный тофу Сперва готовим рис. Не варим, а тушим. На антипригарной сковородке обжариваем рис до ярко-белого цвета, а кое-где даже чтобы сделался рыженьким. Высыпаем рис в металлическую кастрюльку, заливаем кипятком, чтобы на 1 палец вода покрыла крупу. Добавляем 1 ч.л... Ингредиенты: рис басмати - 2/3 стакана, лук - 2 шт. больших, имбирь - кусочек 2 см, чеснок - 5 зубчиков, болгарский перец - 2 больших или 3 маленьких, баклажан - 1, стручковая фасоль - 1/2 пакета замороженной порезанной, тофу - 200 г, соевый соус - легкий или универсаль...

Пряный рис с овощами и фрикадельками Пряный рис с овощами и фрикадельками Кусочки хлеба замочить в теплой воде. Отжать, перемешать с фаршем, вбить яйцо, посолить, поперчить, приправить корицей. Вымесить массу, сформовать фрикадельки. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить фрикадельки до румяной корочки. Готовые фрикадель... Ингредиенты: корица молотая - ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, цукини - 1 шт., перец болгарск...

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Тайский рис с мятой и мраморная говядина Тайский рис с мятой и мраморная говядина Берем любой сорт белого риса, который остается цельным и не разваривается. Промываем его и отставляем в сторону. Один зубчик чеснока мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами, а фасоль палочками по 3-4 сантиметра. Берем кастрюли, ставим ее на огонь и наливае... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Фасоль стручковая 50 гр, Чеснок 1 зуб, Лук 1 шт, Рис пару ложек

Печеные овощи с красным рисом Печеные овощи с красным рисом Ставим рис отвариваться по инструкции на упаковке. Включаем духовку на разогрев до 200°C. Овощи нарезаем произвольно: дольками, кубиками или кружочками — кому как нравится. Для соуса смешиваем все ингредиенты. Посуду для запекания выстелить п... Ингредиенты: рис красный - 1 стакан, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, зел...

Загрузка