Рис тушенный с грибами и овощами

234 рецепта

Красный рис с грибами и овощами Красный рис с грибами и овощами 1. Красный рис промойте и отварите согласно инструкции на упаковке, добавив в воду щепотку соли и прованских трав. 2. Грибы отварите в подсоленной воде. 3. Лук почистите, после чего его нужно крупно порезать и обжарить до мягкости в оливковом масле. 4. К лу... Ингредиенты: Красный рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 2 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Паприка - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Намываем овощи и грибы. P.S. На фото забыла луковицу положить) Очищаем баклажаны. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно по сантиметру. Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и оставляем на какое то время, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны лежат, н... Ингредиенты: Баклажаны - 580 гр, Грибы (любые) - 300 гр, Помидоры - 280 гр, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Мука (для панировки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Свинина, тушенная с грибами и овощами Свинина, тушенная с грибами и овощами Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте на некрупные кусочки. Присутствие лука в любом мясном блюде просто необходимо, даже если вы не любите его в сыром виде. Тушеная свинина, пропитанная луковым соком, приобретет новый приятный вкус и станет сочнее, а ... Ингредиенты: шампиньоны консервированные – 1 банка, свинина (вырезка) – 500 г., помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт.

Грибная солянка с рисом и капустой Грибная солянка с рисом и капустой Солянка бывает не только мясная, но и грибная. И для приготовления грибной солянки с рисом и капустой нам потребуются белые сушенные грибы. Именно они - залог невероятно вкусного и пикантного аромата. Рис можете брать любой. Если вы хотите солянку более жид... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Рис 1 Стакан, Грибы сушеные 80 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морковь 0,5 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Имбирь По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Рис, тушенный с грибами и овощами Рис, тушенный с грибами и овощами Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите. Тушите под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, грибы - 200 граммов, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, помидоры - 4 штуки, вода - 4 стакана

Вегетарианский постный плов с грибами Вегетарианский постный плов с грибами Как приготовить постный плов с грибами быстро? Очень просто!Нарезаем мелко лук, а морковь трем на терке. Нарезаем ломтиками грибы. Морковь с луком поджариваем в растительном масле, добавляем затем грибы. Жарим до готовности. Солим. Промываем рис и клад... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 600 гр, Грибы - 400 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кальмары тушеные с вешенками и овощами Кальмары тушеные с вешенками и овощами Очистить кальмары от кожицы и удалить внутренности, промыть. Нарезать кольцами шириной 1 см. Замариновать кальмары в в смеси лимонного сока и 2-х ч. л. смеси перцев на 30 мин. Обжарить на хорошо прогретом масле порезанный полукольцами лук до прозрачности. Д... Ингредиенты: масло оливковое рафинированное – 3 ст. л., чеснок молодой – 2 зубчика, сок лимонный – 5 ст. л., соус томатный – 2 ст. л., перец болгарский красный – 1 шт., лук репчатый средний – 1 шт., грибы вешенки – 300 г, кальмары крупные – 5-6 шт., смесь перцев свежемо...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Овощи крупно нарезать обжарить лук и морковь, затем добавить кабачок и перец. Когда овощи подрумянятся, добавить помидоры, давленый чеснок и тушить под крышкой 15мин. на медленном огне. Рис отварить.Грибы обжарить. Смешать тушеные овощи с рисом и грибами, з... Ингредиенты: кабачок-1шт, репчатый лук-2шт, морковь-1шт, чеснок-2зубчика, помидоры-2шт, сладкий перец-1шт, рис-1\4стакана, грибы-150гр, зелень,соль, черный перец и сахар-по вкусу, оливковое масло-для жарки

Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Хорошенько промыть утку. Приготовить соус карри. Для этого взять пачку майонеза,смешать с карри,перцем,нашинковать мелко чеснок,добавить туда же и все перемешать. Смазать уточку с обеих сторон,посолить хорошенько и оставить мариноваться на несколько часов. ... Ингредиенты: Пекинская утка весом более 3 кг, Для начинки, рис длиннозерновой, грибы, лук, морковка, сыр твердый, Приправы, соль, перец, чеснок, карри, майонез

Загрузка