Рис со свининой по-мексиканскиПоставить греться воду на рис. Сегодня я взяла золотистый рис индика голд от «Мистраль» и за полчаса обед будет готов! Свинину нарезать некрупными брусочками. Разогреть масло и выложить свинину. Обжарить до румяной корочки. В это время и вода закипит- посол...Ингредиенты: Рис (индика голд ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Свинина (мякоть) - 400 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили (по возможностям) - по вкусу, Кукуруза - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по ...
Рис со свининойМожно по-разному готовить рис со свининой. Например — тушить или делать жаркое. Мне очень нравится более легкий вариант с овощами, к тому же - он быстрее. Чтобы приготовить рис со свининой вы можете использовать готовую смесь овощей замороженных (мексиканск...Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Свинина 400 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм, Специи По вкусу
Свинина – по мексикански.1. Отварить рис до готовности. 2. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками, лук нарезать крупными кусками. Петрушку измельчить. Горький перец почистить нарезать кружками. 3. Филе нарезать кусками, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и го...Ингредиенты: рис – 250 гр., кукуруза – 300 гр. (консервир)., перец болгарский – 1 шт., лук – 2 шт., петрушка – 1 п., стручковый перец – 8 шт. (консервированный)., свиное филе – 500 гр., растительное масло – 50 гр., соль, перец., оливки – 100 гр., кетчуп – 100 гр.
Рагу со свининой и кабачкамиГотовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу
Жаркое из свинины, репы и картофеляПоместить свинину в мелкую посуду и залить уксусом, перемешать. Оставить на 15 минут или до 2 часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Нагреть растительное масло в кастрюле. Приправить свинину солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до коричневого цвет...Ингредиенты: свинины 900 Грамм (бескостной, нарезанной кубиками), яблочного уксуса 2 Ст. ложки, растительного масла 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, красный лук 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, какао-порошка 1 Ст. ложка, тмина 1 Чайная ложка, кориц...
Свинина в зеленом соусеОдно из самых популярных блюд мексиканской кухни, готовится из мяса и острого перца. Подавайте к столу горячее блюдо. Можно с гарниром из отварного риса, булгура или ешьте так, макая в соус кусочки хлеба, тортильи. 1. Помойте перцы и сделайте в них надрезы....Ингредиенты: Разновидности перцев чили 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо), Чеснок 11 Зубчик, Лук 1 Штука, Физалис овощной 1,2 Килограмма, Кинза 25 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свинина (лопатка) 1,7 Килограмма, Куриный бульон 4 Стакана, Мед 2 Чайных ложки,...
Буррито с телятиной рисом и фасольюБуррито с начинкой из телятины с вареным рисом и фасолью, под вкуснейшим соусом на пресной пшеничной лепешке… Отдельно хочу сказать о мексиканском сыре. Наиболее популярные сорта — котиха, куэзо, тахо. Если в других странах сыры выпускаются на заводах, то в...Ингредиенты: телятина 450-500 Грамм, рис 4 Ст. ложки (вареный ), кинза 3 Штуки, растительное масло 3 Ст. ложки, кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки (рисовая), сок апельсина 0,5 Стакана, соевый соус 1/3 Стакана, уксус 1/4 Стакана (рисовый ), Херес 1/4 Стакан...
Карнитас из свининыБлюдо вышло простым и доступным. В нём нет ничего лишнего, и потому вы с лёгкостью подберёте гарнир. Подойдут картофельное пюре, пряные овощи, тушёная капуста, лепёшка или рис. А пока изучите, как приготовить карнитас из свинины. Мясо тушится, а потом обжар...Ингредиенты: Свинина, мякоть 1500 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки
Мясо по-мексикански в мультиваркеЯ беру сырую фасоль и нут, по 0.5 и того и другого мультистакана и заливаю на ночь водой. Начинаем готовку нашего мексиканского блюда! Отвариваем фасоль и нут около часа и в это время подготавливаем остальные ингредиенты. Мясо режем небольшим кубиками, обжа...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (смесь перцев) - по вкусу
Тефтели по-мексиканскиДля начала сделаем фарш: оба вида мяса пропустить через мясорубку вместе с 1 головкой лука, добавить специи, соль, перец по вкусу, яйцо. Хлеб, предварительно вымоченный в молоке, пропустить также через мясорубку и смешать готовый фарш. Из полученного фарша ...Ингредиенты: Свинина (жирненькая, обязательный ингредиент) - 500 г, Лук репчатый (большие головки) - 2 шт, Морковь (свежая, большая) - 1 шт, Молоко (для замачивания хлеба) - 100 мл, Хлеб (белый) - 150 г, Масло оливковое, Зелень (сушеная), Вино красное сухое - 3 ст. л., ...