Рис с яйцом пашот

35 рецептов

Пряный рис с яйцом-пашот и йогуртом Пряный рис с яйцом-пашот и йогуртом Лук и чеснок мелко нарежьте. Раздавите коробочки кардамона. В сотейнике разогрейте 3 ст.л. оливкового масла, добавьте семена кардамона и кориандра и прогрейте на медленном огне до появления приятного аромата. Добавьте лук и чеснок, посолите и потомите до мя... Ингредиенты: 2 небольшие луковицы, 4 ст.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 6-8 коробочек кардамона, 2 ч.л. семян кориандра, 1 острый зеленый перец или по вкусу, 300 г отваренного рассыпчатого риса, 4 яйца, 1 ст.л. белого винного уксуса, 150 г густого натурального й...

Рис с яйцом-пашот с томатным соусом Рис с яйцом-пашот с томатным соусом Отварить рис в подсоленной воде до готовности. И выложить ровным слоем в форму для запекания. Рис может быть любым я использовала круглозернистый. Для приготовления соуса мелко нарежем чеснок и лук. На разогретой сковороде обжарим на растительном масле. Доб... Ингредиенты: Рис - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 500 мл, Уксус (3%) - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Сыр голландский - 80 г, Зелень (укроп, лук зеленый,...

Рыбные пальчики с яйцом пашот Рыбные пальчики с яйцом пашот Картофель почистить и отварить, затем размять толкушкой. Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, зате... Ингредиенты: филе слабосоленой подкопченной семги - 150 г, филе слабосоленой подкопченной скумбрии - 60 г, яйца куриные - 4 шт., картофель - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 1 стебель, молоко - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., уксус - 1 ...

Суп рисовый с яйцом пашот Суп рисовый с яйцом пашот Берем дикий рис, варим. Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря. Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше. Приготовили два вида сыра. Тем временем измель... Ингредиенты: рис дикий - 220, куриный бульон - 1 л, лук белый - шт., имбирь - 1, куриное филе - 100 г, чесночный порошок - 2 щепотки, пармезан - 50, сыр гауда - 50 г, соль - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное - 40 мл

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот Рис в сливочном соусе с яйцом пашот Дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:3 в течение 40 - 50 минут, до раскрытия некоторых зерен. Откидываем на дуршлаг. Грибы и лук нарезаем. Обжариваем. На сухой раскаленной сковороде обжариваем ... Ингредиенты: Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (у меня 10 процентов) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (Без верха) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Ризотто с горошком и яйцом-пашот Ризотто с горошком и яйцом-пашот Горошек разморозить в холодной воде. Отварить в кипящей воде пару минут, воду слить и поместить горох в ледяную воду на пару минут (если горошек молодой, этот шаг можно пропустить). Пюрировать в блендере. Для приготовления ризотто использую рис белый средне... Ингредиенты: Рис (белый среднезерный «Арборио» от Мистраль) - 1/2 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1/2 стак., Лук-шалот - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (куриный) - 600 мл...

Зеленое ризотто с яйцом-пашот Зеленое ризотто с яйцом-пашот Подготовить ингредиенты: бульон процедить, чеснок продавить через пресс, лук мелко покрошить. Горошек разморозить в холодной воде. Отварить в кипящей воде пару минут, воду слить и поместить горох в ледяную воду на пару минут (если горошек молодой - этот шаг... Ингредиенты: рис 1/2 стакан(а), горошек зеленый 1/2 стакан(а), лук-шалот 2 шт., масло сливочное 30 г, масло оливковое 2 ст.л., яйцо куриное 2 шт., вино белое сухое 50 мл, бульон (куриный) 600 мл, пармезан 50 г, чеснок, смесь перцев, соль

Рис с зеленым луком, семечками и яйцами пашот Рис с зеленым луком, семечками и яйцами пашот Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук мелко порезать наискосок.   К теплому рису добавить нарезанный лук, полить все оливковым маслом Extra Virgin и перемешать. Цедру лимона и лайма натереть на мелкой терке, добавить к рису с луком,... Ингредиенты: рис бурый - 1 стакана, яйца куриные - 4 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., подсушенные подсолнечные семечки - 1 горсть, подсушенные тыквенные семечки - 1 горсть, черный кунжут - 1 ч. л., лук зеленый - 5 стеблей, кинза свежая - 3 веточки, оливковое масло Ext...

Яйца-пашот в интерьере Яйца-пашот в интерьере Вам понадобится: сковорода с высоким бортиком, 2 стальных кольца (8х5см), лимонный сок, вода В сковороду налить воду не менее 5 см высотой, дать закипеть, убавить огонь. Вода должна очень слабо кипеть, лишь иногда "булькая". Влить в воду ложку ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный ((винный уксус) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут В кипящую подсоленную воду положить пакетики риса и варить до готовности в течении 20 минут. Пока варится рис, приготовить яйца-пашот. Для этого нарезать 2 кусочка пищевой пленки размером 30 на 40 см, центр пленок обильно смазать растительным маслом, разбит... Ингредиенты: рис индика мистраль-2 пакетика, яйцо-2 шт., соль-, растительное масло-1-2 ст.л., листья салата-для подачи

Загрузка