Рис с черносливом

390 рецептов

Морковь тушеная с рисом и черносливом Морковь тушеная с рисом и черносливом Уж не знаю, правильно ли морковка с рисом или рис с морковкой - от перестановки сумма не меняется. А в сумме у нас очень вкусный можно сказать плов, но без мяса. Для приготовления моркови тушеной с рисом и черносливом вы можете взять не только чернослив и и... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Чернослив 2 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу, Курага 5 Штук

Фаршированная курица рисом с черносливом Фаршированная курица рисом с черносливом У моей мамы такое блюдо было коронным, ведь она готовила фаршированную курицу рисом с черносливом в домашних условиях к любому празднику. Все наши друзья и знакомые знали, что какое бы торжество мы не отмечали, на столе всегда будет стоять ароматная и невер... Ингредиенты: Курица 1,2-1,3 Килограмма, Рис длиннозерный 300 Грамм (пропаренный), Чернослив 15-17 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп свежий 30 Грамм, Соль По вкусу

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Рис с черносливом Рис с черносливом Для приготовления такой каши можно использовать разные сухофрукты или даже свежие ягоды. Даже тем, кто не особо любит рис, такая каша придется по нраву. Выглядит она интересно и ярко. Для приготовления нужны: рис, тыква, чернослив, курага, изюм и сахар. 1. ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Масло 30 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Корица 1 Щепотка

Харчо из курицы с рисом и черносливом Харчо из курицы с рисом и черносливом Сварить бульон из куриного мяса. Тушку разобрать, отделить кости, мясо вернуть в кастрюлю. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Измельчить чеснок и лук. Ингредиенты положить на сковороду, обжарить на подсолнечном масле. Влить томатную пасту, хорошо пере... Ингредиенты: курица - 500 г, рис - стакана, чернослив - стакана, чеснок - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Щука, фаршированная рисом и черносливом Щука, фаршированная рисом и черносливом Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку…. Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем. Лук и морковь нарезаем и пассируем. Компонент... Ингредиенты: Чернослив, Рис, Щука, Лук репчатый, Морковь

Утка, запеченная в духовке с рисом и черносливом Утка, запеченная в духовке с рисом и черносливом Утка с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото Начнем приготовление маринада для утки. Для этого в отдельной емкости смешаем две столовые ложки цветочного меда с двумя столовыми ложками горчицы. К этим же ингредиентам добавим и приправу. Все тщательно смеш... Ингредиенты: утка – 2,5 кг, рис – 1 стакан, чернослив - 100 грамм, яблоки – 3 шт., черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу, горчица – 2 ст. ложки, мед цветочный – 2 ст. ложки, приправа для утки – по вкусу.

Курица с рисом и черносливом рецепт с фото Курица с рисом и черносливом рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления нежной курицы с рисом и черносливом. Сладковатая мякоть чернослива придает особую нотку этому блюду. Получается очень интересное сочетания чернослива и приправы карри. Вместо курицы можно ипользовать филе индей... Ингредиенты: Чернослив (50 г.), Куриное филе (500 г.), Базилик сушеный (1 ст.ложк), Карри (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Оливковое масло (4 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Вода (2 стак.), Рис (1 стак.)

Рис с черносливом Рис с черносливом Рецепт из "Энциклопедия православной кухни" Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовнос... Ингредиенты: Рис - 40 г, Чернослив - 40 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кислота лимонная

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе Крем-суп с рисом и черносливом в беконе Лук, морковь, картофель и сельдерей очистить и нарезать крупным кубиком. В сковороде нагреть масло и обжарить овощи на среднем огне до зарумянивания. Переложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец, воду и варить на среднем огне 25 минут. Измельч... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 800 мл, Сливки - 100 мл, Чернослив - 6 шт, Бекон (полосок) - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Рис дикий -...

Загрузка