Рис с сердечками в рукаве

3 рецепта

Куриные сердечки с рисом Куриные сердечки с рисом На мой взгляд, рис и сердечки - это отличное сочетание, особенно для тех, кто любит различные субпродукты. Есть несколько вариантов, как можно вкусно и быстро их приготовить, первый, это по отдельности отварить рис и потушить сердечки, но есть и второй боле... Ингредиенты: Сердечки куриные 400 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 5 Ст. ложек, Лук красный 1 Штука, Соль По вкусу

Рис с сердечками в рукаве Рис с сердечками в рукаве Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать. Выдержать сердечки в этом маринаде час. В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, пр... Ингредиенты: Куриные сердца - 400 г, Рис - 1,5 стакана, Сладкий красный лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

СПАНЧ БОБ для племяши-Маши СПАНЧ БОБ для племяши-Маши полностью готовый торт, т.е. застывший и крепкий, немного обрезаем, придавая форму губки-боба :) (верх пошире, низ поуже), покрываем ганашом, в холодильник, снова хорошо все застывает, выравниваем, как учила Оксаночка, все ровненько горячим ножом или шпател... Ингредиенты: ганаш: 350 мл сливок 35%, 500 г шоколада черного, Маситка: шокладная мастика - 200 г, белая 200 г, и других цветов по чуть-чуть