Рис с рыбными консервами

432 рецепта

Рис с рыбными консервами Рис с рыбными консервами Важен и сорт риса: из разваристого сорта вы получите практически кашу, из пропаренного или длиннозернистого - рассыпчатый гарнир. Именно поэтому приобретайте тот сорт крупы, который вам нравится и по вкусу, и визуально после приготовления. Итак, подготовьте... Ингредиенты: Рис - 200 г, Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки, Вода теплая - 500 мл, Соль - 3 щепотки

Салат с рыбными консервами и рисом Салат с рыбными консервами и рисом Для этого салата подойдут любые консервы в собственном соку или же в масле. Вы можете использовать сардины или горбушу, еще очень хорошим выбором будет тунец. Также можно добавить любую другую зелень: укроп или петрушку. Чтобы узнать, как приготовить салат ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Рыбные консервы 1 Штука (банка), Лук зеленый 20 Грамм, Соль, перец, майонез По вкусу

Салат с рисом и рыбными консервами Салат с рисом и рыбными консервами Посмотрите, как приготовить салат с рисом и рыбными консервами. Его я ценю за простоту и невероятные вкусовые качества. Консервы можно брать любые: сайру, сардину, сардинеллу, лосось или тунец (как в данном рецепте). При желании его можно разнообразить и др... Ингредиенты: Консервированный тунец 150 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук 1 Штук, Майонез По вкусу, Яйца 2 Штуки

Отварной рис с рыбными консервами Отварной рис с рыбными консервами Полстакана промытого риса залить стаканом холодной воды. Туда же добавить жидкость из банки с рыбными консервами. Сварить рис на медленном огне до готовности. Если надо, посолить. Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле. В блюдо выложить отваренн... Ингредиенты: рис - стакана, лук репчатый - 1 головка, рыбные консервы - 1 банка, вода - 1 стакан, соль - по вкусу

Пирог на кефире с рыбными консервами Пирог на кефире с рыбными консервами Я очень люблю всякие "соленые" пироги, в том числе и из рыбных консервов. Если вы думаете, как приготовить пирог на кефире с рыбными консервами, то внимательно посмотрите этот легкий рецепт. Я специально предлагаю простой рецепт, по которому готов... Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло 300 Грамм, Кефир 1,5 Стакана (1 стакан в заливку), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Соль 1 Щепоток, Рыбные консервы 1 Штук, Зелень По вкусу, Яйца 3 Штуки (2 в тесто), Рис 100 Грамм

Пирог с рыбными консервами Пирог с рыбными консервами В этом рецепт приготовления пирога с рыбными консервами используется картофель, однако при желании его можно заменить отварным рисом, например. Такой пирог можно взять на природу или на работу в качестве сытного и вкусного перекуса. 1. Поместите в глубокую ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сметана или майонез 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (гашеная), Мука 1 Стакан, Рыбная консерва 1 Штука, Картофель 3-4 Штук (по желанию), Соль 1 Щепотка

Суп из рыбных консервов в мультиварке Суп из рыбных консервов в мультиварке Если в вашей мультиварке время режима "Суп" не регулируется, то поставьте какое есть и просто выключите через 30-40 минут. Вкусно, просто и быстро! Для такого супа я использую чаще всего консервы сайры, сардины или сардинеллы. Готовьте на здоровье... Ингредиенты: Рыбные консервы 250 Грамм (сайра), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Вода 2 Литра, Рис 100 Грамм, Соль По вкусу

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Из рыбных консервов и обычного слоеного теста можно приготовить вкусный и очень сытный пирог. Кроме того, такой пирог - это вкусный ужин, его можно взять с собой на пикник или в дорогу. Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с рыбными консервами совс... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Рис 400 Грамм (уже вареного), Консервированная рыба 2 Штуки (2 консервы), Репчатый лук 3 Штуки, Консервированный зеленый горошек 250-300 Грамм, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло...

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Необходимые ингредиенты для теста Это тесто я готовлю при помощи блендера - так получается в разы быстрее, но при отсутствии блендера можно то же самое делать и в ручную. Смешиваем муку с содой Добавляем порубленное замороженное сливочное масло (можно замен... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Горбуша консервированная (или другие рыбные консервы) - 240 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1 стол.л., Петрушк...

Пирог с рисом и рыбными консервами Пирог с рисом и рыбными консервами В состав блюда входят следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, лук, морковь, подсолнечное масло (для жарки), петрушка, чеснок, соль, смесь перцев, кефир, майонез, мука, куриное яйцо, зелень. Итак, тесто. В миску просеивается мука и вливается теплый кефи... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Мука - 1,5-2 стакана, Соль - 3 щепотки, Рис пропаренный - 1/2 стакана, Консервы в масле - 1 банка, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вк...

Загрузка