Рис с рыбным фаршем

542 рецепта

Рис с рыбным фаршем Рис с рыбным фаршем 1. Рис промыть холодной проточной водой несколько раз до тех пор, пока не станет прозрачной. Для этого блюда можно брать рис любого вида исходя из индивидуальных вкусовых предпочтений. Затем переложить уже промытый рис в небольшую кастрюльку и залить чистой... Ингредиенты: Рыбный фарш - 500 гр, Рис - 200 гр, Вода - 600 мл, Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Рыбный фарш кабачок Рыбный фарш кабачок 1. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем положить лук на разделочную доску и мелко порубить его на кубики. Чем мельче порезать лук, тем лучше будет для котлет. Он придаст им сочность и особую мягкость.2. Чеснок также очистить, промыть и... Ингредиенты: Рыбный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 80 гр, Кабачки - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Манка - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (по вкусу, по желанию) - 20 гр, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - ...

Запеканка из рыбного фарша с капустой Запеканка из рыбного фарша с капустой Разморозить рыбный фарш (я предпочитаю трески) - это самый долгий этап. Нарезать капусту, лук, настругать морковь. Посолить, добавить специи, перемешать рыбный фарш с нарезанными овощами. Выложить получившуюся массу на противень (в противень я прокладываю н... Ингредиенты: Фарш рыбный - 1500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Майонез - 0,5 стак., Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыбные котлеты из пикши Рыбные котлеты из пикши Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет. Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг. Ее необходимо разморозить и вымыть. Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи. Разрезать рыбу вд... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 1 кг, Рис (круглозерный отварной) - 250 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Молоко, Соль, Перец душистый (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой. Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рыбный... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба) - 250-300 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон (черствый) - 1 ломт., Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Водка (перцовая) - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...

Цуккини с рыбным фаршем и помидорами Цуккини с рыбным фаршем и помидорами Рис сварить до готовности. Сайру отделить от костей. Рыбу размять вилкой. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с рыбой. Цуккини или кабачок нарезать кружками толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом, посолить и поп... Ингредиенты: Цуккини (нарезанные кружки) - 3 шт, Помидор - 3 шт, Сыр голландский - 80 г, Сайра (консервированная) - 200 г, Рис - 50 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Долма рыбная Долма рыбная Прошу прощения за качество снимков. Это наш фарш. А это ошпаренные листики винограда Укладываем фарш в центр листика Начинаем сворачивать Вот такой получился долмец-голубец. Первая партия полуфабрикатов Это уже готовые, тушеные Ингредиенты: Рис (круглозернистый, сырой) - 4 ст. л., Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Приправа (Прованские травы - розмарин, чабер, майоран и др.), Перец черный (молотый, по вкусу), Уксус - 2-3 ст. л., Морковь (не обязательно) - 1 шт, Майонез (постный) - 300 г, Соль (по...

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Размять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе, туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым. Всё хорошо перемешать, слепить котлетки... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис (варёный) - 0,5 стак., Картофель (варёный) - 2 шт, Лук репчатый (мелко нарезать и обжарить) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Чеснок (на любителя) - по вкусу

Загрузка