Рис с потрошками

70 рецептов

Рис с потрошками Рис с потрошками на оливковом масле обжариваем чеснок и лук добавляем мелко нарезанные потрошки и прожариваем хорошенько, добавляем сухой рис и обжариваем всё вместе добавляем лаврушку, куриный бульонный кубик и воду, чтобы покрыло рис, размешиваем, накрываем крышкой и туши... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое, Бульон (куриный, можно кубик) - 1 шт, Лист лавровый, Вода

Армянский плов с нутом и потрошками Армянский плов с нутом и потрошками Приготовим заранее нут, его необходимо залить большом количеством воды и оставить часов на 7 для набухания. Для плова мы взяли потрошка куриные. Это сердечки и печень. Нарежем их небольшими кусками. Предварительно замоченный нут готов. Выложим в сотейник т... Ингредиенты: Рис ( Янтарь ТМ "Мистраль" ) - 1,5 стак., Нут (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Сердечки куриные - 250 г, Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Гранат (зерна) - 2 ст. л., Курага (крупная) - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черн...

Нежная лимонная курица, фаршированная рисом с потрошками. к воскресному обеду. фм Нежная лимонная курица, фаршированная рисом с потрошками. к воскресному обеду. фм Сочная, мягкая и ароматная курица с сытным гарниром- отличное блюдо к семейному воскресному обеду. 1. Курицу дочистить, промыть и тщательно обсушить. Смешать ложку лимонного сока с солью и сахаром, добавить черный перец и хорошенько натереть курицу снаружи ... Ингредиенты: курица — 1,3 кг, сердечки и печень куриные — 200 гр, рис вареный — 1 ст, петрушка и сельдерей — пучок, лук — 1 шт. маленькая, лимон — половинка, соль и сахар —, черный перец и мускатный орех — по щепотке, сливочное масло — 50 гр, масло растительное — 1 ст.л...

Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой в домашних условиях, придется по вкусу всем любителям пикантного сочетания мяса и сладких фруктов. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить также чернослив или инжир, например. Это блюдо - прекрасный в... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Курага 100-150 Грамм, Чернослив или инжир 100 Грамм (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Рассольник с куриными потрошками Рассольник с куриными потрошками Куриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, огонь сделать тише, дать покипеть 10 минут. Достать потроха из бульона, промыть в теплой воде. Нарезать: сердце, пече... Ингредиенты: огурцы соленые - 3 шт., огуречный рассол - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, рис - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 2 шт., растительное ма...

Террин с рисом и куриными потрошками Террин с рисом и куриными потрошками Для приготовления этого блюда я использовала рис Кубань от Мистраль. Его нужно отварить до полуготовности. Отварить куриные желудки, сердечки. Слить с них бульон, порезать небольшими кусочками. Печень медленно обжарить на курином или утином жиру (можно на р... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Печень куриная - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Желудки куриные - 300 г, Кожа куриная - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Орех мускатный - 2 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Жир (куриный или утиный вытоп...

Оригинальный "плов" с куринными потрошками Оригинальный "плов" с куринными потрошками Желудочки нарезаем,добавляем сердечки,заливаем водой,солим,бросаем перец горошком и в конце варки 1 листочек лаврухи, отвариваем почти до готовности.Бульон готов,процеживаем, ещё в горячий добавляем 2 щепотки шафрана и настаиваем .Лук режем кубиками,тушим,д... Ингредиенты: печень куринная-200 г., сердечки-200 г, желудочки-200 г., рис, бульон, лук-2 крупных шт., морковь-2шт, шафран-2 щепотки, перец горошком, лавруха, перец белый и чёрный молотые, соль

Рассольник с гусиными потрошками Рассольник с гусиными потрошками Рассольник — это сытный и согревающий суп, известный на Руси с ХV века. Его принято готовить в холодное время года. В классическом рецепте добавляют перловку, но если ее заменить заменить рисом, то процесс готовки супа сокращается в разы. Ниже я подробно оп... Ингредиенты: Бульон куриный 2 Литра, Потроха гусиные 400 Грамм (желудок, печень, сердце), Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Огурец соленый 3 Штуки, Рассол огуречный 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лист лавровый 1 Штука, Петрушк...

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать ... Ингредиенты: куриных потрошков 500 Грамм, соленых огурца 3 Штуки, огуречного рассола 0,5 Стакана, картофелины 3 Штуки, морковка 1 Штука, луковица 1 Штука, корневого сельдерея 50 Грамм, риса 3 Ст. ложки, лавровых листа 2 Штуки, горошины черного перца 4 Штуки, горошины ду...

Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками Очень легкий, практически диетический супчик подарит заряд бодрости и энергии на целый день. К тому же, куриные потроха очень полезны. Можно приготовить такой супчик в еще более легком варианте — без картошки — или использовать вместо риса лапшу. Чем больше... Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм (шейка, печень, сердце, желудок), Картофель крупный 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Рис 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1 Ст. ложка (измельченный), Лавровый лист 2 Штуки, Сметана 4...

Загрузка