Рис с помидорами в горшочке

85 рецептов

Рис с мясом в горшочках Рис с мясом в горшочках Предлагаю вам узнать, как приготовить рис с мясом в горшочках, - это незамысловатое, но очень вкусное, сытное и простое блюдо. Подумайте сами - ведь вы готовите сразу и мясо, и гарнир, и соус, а в горшочках рис получится еще и сочными, мясо - мягким. И все ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Рис 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Рис с помидорами в горшочке рецепт с фото Рис с помидорами в горшочке рецепт с фото Любая еда, приготовленная в горшочке, получается самой вкусной и полезной. Особенно вкусно готовить в горшочке различные каши. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления риса с желтыми помидорами (они вкуснее и полезнее обычных красных). Рис по... Ингредиенты: Рис (100 г.), Помидор (150 г.), Вода (200 мл.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Морская соль (2 ч.ложк)

Курица с рисом и грибами в горшочке Курица с рисом и грибами в горшочке Подготовим грибы, можно брать любые по вашему вкусу. У меня это только свежесобранные крымские белые горные грибы. Эти грибы чем-то напоминают шампиньоны, но пластинки у них светлые. Размер шляпки гриба иногда достигает в диаметре до 40см и эти грибы никогд... Ингредиенты: куриные крылышки – 3-4шт, грибы – 200гр, рис - 80гр, лук – 1шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, оливковое масло – 100гр, чеснок – 2-3зубка, кориандр, перец, соль, приправа для курицы, бульон куриный – 2 стакана.

Рис с овощами в горшочке Рис с овощами в горшочке Нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле. Далее нарезаем морковь и перец и добавляем к луку. Продолжаем жарить. Пока все это жарится, нарезаем кубиками баклажан и добавляем туда же. Нарезаем дольками помидоры и добавляем к овощам. Вот так эт... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза (консервированная), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло подсолнечное

Гарнир из риса с грибами в горшочке Гарнир из риса с грибами в горшочке Рецепт приготовления: Первым делом отварим рис, мне понадобится примерно полстакана. Промываем его и высыпаем в кипящую воду. На полстакана риса (это 125 гр.) необходимо 250 мл воды, доводим рис до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под закрытой к... Ингредиенты: Рис - 125 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Молоко (или сливки) - 100 мл, Масло сливочное (для жарки), Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Зелень (для украшения)

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Берем горшок. Мясо посыпаем солью и перцем. Вниз кладем мясо. Посыпаем свежемолотым кориандром. Если готовим из мякоти — 500 г, из ребрышек — вес в ингредиентах. Нарезаем лук. Зелень нарезаем, кладем на мясо. Кружочки баклажанов надрезаем и вста... Ингредиенты: баранина - 900 г, баклажаны - 4 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., жир - 30 г, зелень - 1 пучок, рис - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Плов с рыбой в горшочке Плов с рыбой в горшочке К шафрану добавить немного воды. Оставить на 10 минут минимум. Шафран придает рису насыщенный цвет, напоминает вкус меда и обладает слегка острым вкусом. Филе красной рыбы ( я сама удалила кости и кожу) полить соком лимона и посолить. Оставить мариноваться.... Ингредиенты: Рис длинный пропаренный - 1 стакан., Вода - 4 стакана, Шафран - 12 гр., Перец красный- 1шт., перец желтый - 1 шт., Помидор - 1шт., Филе красной рыбы (у меня нерка), 1/2 лимона, соль, растительное масло, сливочное масло, оливки, зелень

Пряный рис в горшочках Пряный рис в горшочках Рис промыть. Залить водой и оставить на 30 мин., затем воду слить и ещё раз промыть. Лук нашинковать, чеснок мелко порубить и обжарить в сковороде на масле. Затем в сковороду добавить тертую морковь, порезанные дольками помидоры, И мелко порубленную зеле... Ингредиенты: Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое - 50 мл, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сок томатный - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Укроп (свежий) - 0,5 пуч., Петрушка (свежая) - 0,5 пуч., Шафран (молотый) - 0,25 ч. л., Орегано (сухой) - 0,25 ч. л., Карри - 0,25 ч. л., ...

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Подготовить продукты. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Мясо нарезать на крупные кусочки. *В отличие от Средиземноморской кухни, на востоке используется именно фиолетовый базилик (а не зеленый). Он более пряный и в сочетании с кинзой, мятой и другой пряной ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) - 0,5 стак., Баклажан (маленьких) - 3 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кинза (и/или петрушка по желанию) - 1 пуч., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Баранина (жирная...

Свинина с рисом в горшочках Свинина с рисом в горшочках Свинину нарежем средними кубиками и закинем в хорошо разогретый казанчик или глубокую сковороду. Обжарим до очень легкой корочки... К мясу отправляем лук, нарезанный не очень тонкими полукольцами. Обжариваем "до стекла"... Туда же морковь. Обжари... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый (2 сред.) - 250 г, Морковь (1 больш.) - 250 г, Рис (Басматти) - 400 г, Приправа (для плова) - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Вода - по вкусу

Загрузка