Рис с перепелиными сердцами

3 рецепта

Рис с перепелиными сердцами Рис с перепелиными сердцами В раскаленную сковородку наливаем подсолнечное растительное масло, кладем в нее перепелиные сердечки, солим и обжариваем 10 минут. После этого наливаем немного теплой воды и тушим 10-15 минут. В конце добавляем для вкуса бальзамический уксус. Нарезаем крупн... Ингредиенты: специи - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, морковь крупная - 1 шт., куриные сердечки - 500 кг, растительное масло рафинированное - 150 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, кинза свежая - 2 веточки, помидоры черри - 2 шт., рис для...

"гранатовое сердце" "гранатовое сердце" 1. Замешиваем тесто для «розовых» блинов. В принципе, можно готовить их по любому рецепту, как кому больше нравится. Я предлагаю такой. Яйца смешиваем с сахаром, солью и 150 мл молока. Просеиваем муку, смешанную с содой. Хорошенько все вымешиваем, чтобы не... Ингредиенты: ингредиенты: для блинов: 700 мл. молока, 250 гр. муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. свекольного сока, 0,5 ч.л. соды, соль, несколько капель сока чеснока, подсолнечное масло для жарки., кроме того: 150 гр. консервированной кукурузы, 100 гр. майонеза, 100 ...

Салат "чёрное сердце амура". Салат "чёрное сердце амура". Тушку кальмара укладываем в мисочку, добавляем щепотку соды(помогает для очистки шкурки), заливаем кипятком, накрываем крышкой, оставляем на 10 минут. Далее достаём кальмара из воды и промываем под холодной водой смывая остатки шкурки. Удаляем хорду, нареза... Ингредиенты: продукты (на 1 порцию), кальмар - 40 г., табаско чесночный острый - 3 капли., салат айсберг - 20 г., морковь - 15 г., жёлтый болгарский перец - 20 г., черри помидор - 1 шт., яйцо перепелиное - 2 шт., лук красный - 10 г., стебель сельдерея - 15 г., рис нерон...