Рис с острым орехово луковым соусом

3 рецепта

Рис с острым орехово-луковым соусом Рис с острым орехово-луковым соусом Рис отварить по инструкции. В этом рецепте, главное - соус надо делать быстро и для этого продукты подготовить заранее. 1. Готовим соус. Перец чили (большой стручок) запечь в духовке или на конфорке, остудить и снять кожицу, порезать соломкой. 2. В разогрет... Ингредиенты: Рис (=210 мл) - 0,5 стак., Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец чили (большой стручок) - 1 шт, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Масло подсолнеч...

Кальмары с рисом по-восточному Кальмары с рисом по-восточному Рис отварить в соответствие с инструкцией на упаковке. Кальмары порезать кольцами. Лук порезать полукольцами, чеснок тонкой соломкой. На сковороде в кунжутном масле обжарить 2 минуты чеснок, имбирь с сахаром и лимонным соком. Добавить лук и нарезанный солом... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1/4 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (смесь белого и дикого риса) - 1/...

Куриное карри Куриное карри Исходные продукты. Нарезаем цукини (толстенькими шайбами), перец (крупными дольками), шампиньоны (на 4 части), куриную грудку (произвольно). Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран». Овощи солим-перчим, збрызгиваем оливко... Ингредиенты: карри паста - 100 г, кокосовые сливки - 1 л, ананасы консервированные - 200 г, куриные грудки - 800 г, цукини - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 500 г, помидоры черри - 200 г, перец чили красный - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок