Рис с овощами в соевом соусе

2095 рецептов

Рис с овощами в соевом соусе Рис с овощами в соевом соусе Обмойте рис в холодной воде, после чего бросьте в кипящую воду на 10 минут. Для сорта "Басмати" на 1 стакан риса должно приходиться 1, 5 стакана воды. Спустя 10 минут снимите рис с огня, слейте оставшуюся воду и, накрыв крышкой, дайте постоять мин... Ингредиенты: Рис ("Басмати") - 250 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус

Рис с овощами и соевым соусом Рис с овощами и соевым соусом Перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку, нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук 1 мин. Затем добавляем перец и продолжаем обжаривать ещё минуту. Добавляем зелёный горошек и о... Ингредиенты: рис 200 г, соевый соус 4 ст.л., горошек зеленый (замороженный) 100 г, перец болгарский красный 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло оливковое 2 ст. л., кунжут 1 ст. л.

Рис с овощами на сковороде Рис с овощами на сковороде Рис можно не только варить. У азиатов есть сотни вариаций приготовления риса для гарнира. Так почему бы не позаимствовать у них несколько. Жареный рис на сковороде с овощами и соевым соусом — это вкусно и просто. Используйте те овощи, которые всегда есть в ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря тертый 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Замороженный горошек 1 Стакан, Зеленый лук 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Рис отварной 3 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 0...

Рис с овощами в азиатском стиле Рис с овощами в азиатском стиле Я уже давно оценила качество и удобство в использовании продукции компании "Увелка" Вот и сегодня я использую для своего блюда пакетик риса. Помещаем его в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться на 20-25 минут. Не надо следить, чтобы не сбежала вода,... Ингредиенты: соевый соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., орехи - 1 горсть, крахмал - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., рис - 1 пакет, перец болгарский красный - 180 г, кабачки молодые - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - 80 г...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Булгур с овощами и соевым соусом Булгур с овощами и соевым соусом Репчатый лук мелко нарезать. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук 1 минуту. Затем добавить перец и также обжарить в течение минуты. Сверху выложить промыты... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 200 г, соевый соус - 4 ст. л., горошек зеленый замороженный - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л.

Жареный рис с овощами и соевым сыром Жареный рис с овощами и соевым сыром Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть рис на дуршлаг и промыть под струёй холодной воды, чтобы смыть лишнюю клейкость. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле около 3 минут. Тофу нарезать к... Ингредиенты: Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тофу - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Фасоль стручковая - 70 г, Масло подсолнечное, Соль, Перец чили - 1 шт

Рис с курицей в соевом соусе Рис с курицей в соевом соусе Лук порезать мелким кубиком. Болгарский перец нарезать соломкой (у меня замороженный). Сельдерей - не очень тонкими пластинками. На сковородку с растительным маслом выложить овощи и обжаривать на среднем огне. Добавить к овощам замороженный зелёный горошек.... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 2 стак., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (кусочек 2см), Кунжут (для украше...

Рис с соевым соусом Рис с соевым соусом 1. Для начала необходимо налить на сковороду растительное масло и отправить его разогреваться. 2. За это время очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Отправить в разогретое масло и обжарить до легкого золотистого цвета. 3. Морковь вымыть, очистить и... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Бульон 400 Миллилитров, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Куриная грудка в соевом соусе Куриная грудка в соевом соусе Приготовленная по этому рецепту, куриная грудка в соевом соусе в домашних условиях может быть подана с любым гарниром (отличным вариантом станет рис или лапша). Соевый соус можно использовать также в качестве маринада, а курицу приготовить на гриле или в ду... Ингредиенты: Грудки куриная 400-450 Грамм, Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Вода 80-100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Загрузка