Рис с мясом в булочке

70 рецептов

Рис с мясом в булочке Рис с мясом в булочке куриные бедрышки замариновать в майонезе,пожарить в сковороде или запечь в духовке.дать остыть и отделить от кости. приготовить рис.на растительном масле поджарить лук,морковь,чеснок. добавить в рис поджарку,приправу для плова,сварить рис. готовим тесто.в т... Ингредиенты: куриные бедра-по количеству порций., майонез, 1стакан риса, морковь, лук, чеснок, соль,перец,приправа для плова, растительное масло, для теста: 1пакетик сухих дрожей(11гр), 1ст молока(можно воды), соль, 2-3ст л растительного масла, мука(сколько возьмет тест...

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Гамбургеры с диким рисом Гамбургеры с диким рисом Для приготовления этого блюда возьмите 300гр. мяса бизона. Если у вас не найдётся бизона, возьмите мясо постной говядины. Прокрутите через мясорубку. Добавьте к мясу 100 гр. отварного дикого риса, 50гр. натёртого на мелкой тёрке легкоплавкого сыра. У меня б... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль (отварной) - 100 г, Сыр голландский (натёртый) - 50 г, Булка (для гамбургеров) - 4 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Помидор (для украшения) - 1 шт, Листья салата|Салат (микс для украшения), Редис (для украшения...

Булочки, фаршированные пловом Булочки, фаршированные пловом Собственно говоря, сегодня главная моя цель – показать, как можно оригинально подавать плов в корзинках из булочек для гамбургеров, поэтому плов вы можете готовить по любому рецепту, который вам нравится и к которому вы привыкли. Но попутно я все же поделюс... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Рис 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи для плова 1 Ст. ложка, Булочки для гамбургеров 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень для украшения По вкусу

Кулебяка с грибами и рисом Кулебяка с грибами и рисом Cлоёно-дрожжевое тесто: 1 ст. теплого молока 2 крупных яйца 2 ст. муки 4 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. сухих дрожжей 200 г. маргарина Разведите дрожжи в 2-х ст. л. молока. Смешайте в миске муку, сахар, соль, взболтанные яйца и дрожжи. Замесите тесто (н... Ингредиенты: шампиньоны, лук, рис, мука, яйца, молоко, маргарин, дрожжи, соль, сахар

Котлеты куриные с рисом Котлеты куриные с рисом Для приготовления куриных котлет с рисом потребуются такие ингредиенты: филе куриной грудки, рис, яйцо, лук репчатый, зелень петрушки или укропа, масло сливочное, масло подсолнечное, белый батон, сухари панировочные, соль и перец чёрный молотый. Филе курино... Ингредиенты: Батон - 50 г, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Рис - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1...

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Берем куриный фарш, можно использовать готовый приобретенный в магазине, но, конечно, будет лучше, накрутить фарш самим. Чтобы котлеты были более диетические, нужно взять куриную грудку. Однако нужно заметить, что куриное мясо сухое, поэтому если хочется сд... Ингредиенты: Куриный фарш - 300 гр, Рис - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Рисовый салат с говядиной в булочке Рисовый салат с говядиной в булочке Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелки... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки стейка) - 1 ст. л., Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Перец болгарский - 100 г, Лук-порей - 70 г, Укроп - 30 г, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 2 ч. л., Сок лимонный - ...

Жаркое из рубленого мяса Жаркое из рубленого мяса Подготавливаем ингредиенты. Булочку размачиваем, окорок нарезаем кубиком. Сыр трем на терке. Булочку отжимаем, один перец нарезаем кубиком. Булочку, сыр, окорок, перец, рис перемешиваем. Добавляем яйцо. Солим, перчим. Выкладываем фарш в смазанную растительн... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Окорок (копченый) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (отварной Янтарь от Мистраль) - 2 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Майонез (можно заменить сметаной) - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, С...

Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире. без дрожжей! Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире. без дрожжей! Пирожки С МЯСОМ И РИСОМ (в духовке и на сковороде) из БЫСТРОГО ТЕСТА на КЕФИРЕ. Тесто БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!! Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечённые в духовк... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 500 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 2-3 ст.л. растительного масла, 800 гр. муки (+/-), для начинки: 450 гр. мясного фарша, 100 гр. круглого риса + 250 мл. воды, 1 луковица, соль, перец, 3 ст.л. растительного масла, ес...

Загрузка