Рис с морепродуктами в горшочке

13 рецептов

Рис с морепродуктами в горшочке Рис с морепродуктами в горшочке Морепродукты в размороженном виде положить в горшочек, сверху положить очищенный чеснок, засыпать рисом, залить 1 стаканом кипятка и поставить в духовку на 35 -40 мин. Специи, соль по вкусу. Уже приготовленный рис посыпать сверху тертым сыром. Надеюсь, Вам ... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Рис - 0,5 стак., Сыр твердый (тертый) - 30 г

Рис с рыбкой в горшочках Рис с рыбкой в горшочках Рыбку (у меня филе минтая) и лук нарезать. И уложить на дно горшочка. Чуть посолить. Следующим слоем засыпать рис. (Я его предварительно пропарила, но это необязательно). Затем займёмся "соусом". В кастрюле нагреть молоко, высыпать чай. Засыпать п... Ингредиенты: Рыба (филе) - 3 шт, Рис - 1,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Молоко - 0,5 л, Чай черный - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное, Специи (по вкусу)

Рис с треской в горшочках Рис с треской в горшочках Два пакетика с рисом поместила в кастрюлю с кипящей водой. Варила их на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пакетики вынула из кастрюли и дала стечь воде. Из пакетиков рис разложила в три горшочка. Подготовила филе рыбы. Треску положила в горшочки ... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сливки (35%) - 200 мл, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль - по вкусу, Лук-шалот - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, К...

Каша рисовая с рыбкой в горшочке Каша рисовая с рыбкой в горшочке Я взяла 2 тушки Хека, их нужно "обработать" - снять шкуру, удалить кости, и немного измельчить. Можно взять филе рыбки, и тогда Вам удастся избежать этого шага. Рыбку я разделила на 2 части, куски где побольше - это мне и мужу, а ребенку - помельч... Ингредиенты: Хек - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Укроп - 1/3 пуч., Куркума - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Кальмары в горшочках Кальмары в горшочках Кальмары в горшочках - это и необычно, и вкусно. Выглядит это блюдо достаточно экзотично, вкус у кальмаров нежный и изысканный. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления кальмаров в горшочках и удивите своих гостей новым блюдом. Оно достойно того, чтобы ук... Ингредиенты: Кальмары 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Грибы 200 Грамм, Яйцо вареное 1 Штука, Рис вареный 2-3 Ст. ложек, Зеленый лук 30 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Паприка 1-2 Щепоток, Майонез 2 Ст. ложки, Сметана 1 Стакан

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Закусочный салат с креветками и оливками Закусочный салат с креветками и оливками Ингредиенты. Болгарский красный перец, оливки начинённые сёмгой, креветки очищенные и варенные в кипящей подсоленной воде одну минуту, помидоры черри, соевый соус Киккоман, петрушка... Рис выложила на две большие тарелки. На рис положила три половинки перца... Ингредиенты: Креветки - 250 г, Оливки зеленые (с сёмгой) - 200, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое (по вкусу), Соевый соус (Киккоман, по вкусу), Бальзамик - 1,5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 0,5 шт, Рис (жасминовый, вареный)...

Плов с кальмарами Плов с кальмарами Плов с кальмарами в домашних условиях у меня получается всегда очень разным, - я часто экспериментирую со специями и овощами в составе, но главное, что всегда получается вкусно, а если учитывать, что кальмары при тушении зачастую становятся похожими на рези... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тушки кальмаров 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Барбарис 1 Щепотка

Горшочки из кабачков Горшочки из кабачков Подготовить все необходимые продукты. Помыть кабачки, срезать верхние крышечки. Аккуратно ложкой вынуть середину кабачков, оставляя стенки «горшочков» размером в 5мм. Мякоть кабачков мелко порубить ножом. Порезать мелко лук, слегка обжарить на оливковом мас... Ингредиенты: 6 шт. круглых молодых кабачков, 1 большая луковица, 350г мясного фарша (свинина + говядина), 50г сухарей для панировки, 50 г тертого сыра Пармезан (либо Грана Падана), небольшой пучок петрушки, соль, черный перец, 2 ст л оливкового масла

Ризотто «Amore piccante» Ризотто «Amore piccante» Сварить бульон из морепродуктов. Рыбу без головы и чешуи (можно филе) залить водой (200 г), варить 30 минут на малом огне, добавить мелкие креветки и мидии. Варить еще 5 минут. Бульон процедить, отставить в сторону, остальное выбросить. Крупные креветки очи... Ингредиенты: рис круглый Мистраль – 200 г, молоко кокосовое – 0,5 банки (100 г), карри порошок желтый – 0,5 ч. л., масло сливочное – 20 г, цедра 0,5 лимона, креветки мелкие – 100 г, мидии замороженные – 30-50 г, судак или окунь морской – 1 шт. (500-800 г)

Загрузка