Рис с мидиями в сливочно чесночном соусе

3 рецепта

Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Приготовим продукты. Рис отварить в подсоленной воде, мидии разморозить. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Поджарить в течение минуты. Добавить мидии. Перемешать, накрыть крышкой, поджарить в течение 5 минут. Влить сливки. Немного... Ингредиенты: Рис (Акватика mix ТМ Мистраль) - 100 г, Мидии (мороженые ) - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр голландский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10 %) - 120 мл, Соль, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Ракушки мидии в сливочном соусе Ракушки мидии в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты, разморозить ракушки мидии. В разогретую сковороду кидаю сливочное масло. Лук порей почистить, разрезать вдоль, нарезать на четверть кольца и добавить к маслу. Обжаривать до мягкого, полупрозрачного состояния. Перец режу на мелки... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Лук-порей - 150 гр, Сливки - 100 мл, Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Вино (вино сухое белое) - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (Приправа для рыбы) - 1 чайн.л...

Жареные мидии с луком и чесноком Жареные мидии с луком и чесноком Лук нарезать не очень мелко, четвертинками. Чеснок натереть на мелкой терке. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности лука. Добавить мидии и готовить на среднем огне пока не испарится вся жидкость. Влить соевый соус и еще жарить на большо... Ингредиенты: мидии (свежие) – 200 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубок, соевый соус – 1 ст.л., зелень – по вкусу.