Рис с мексиканским акцентом

2 рецепта

Рис с мексиканским акцентом Рис с мексиканским акцентом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини нарезать небольшими кубиками и выложить к перцу. Перец чили ... Ингредиенты: рис - 200 г, цукини - шт., перец сладкий красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 2 горсти, тунец консервированный - банки, лайм - шт., перец чили зеленый - шт., кинза свежая - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Голубцы с мексиканским акцентом, постные Голубцы с мексиканским акцентом, постные Рис отвариваем до полу готовности, сливаем полностю жидкость, даем остыть. Добовляем в рис фасоль, соль и перец по вкусу. Капустные листя отвариваем в кипящей, подсоленной воде несколько минут, что бы предать листям эластичность. Достаем листя, но отвар не ... Ингредиенты: