Рис с лапшой по арамейски

2 рецепта

Рис с лапшой по-арамейски Рис с лапшой по-арамейски Представляю вам простое блюдо арамейской кухни - рис с лапшой. Это блюдо можно подать как гарнир или как основное, например с салатом. Нам понадобятся следующие продукты: Растопим масло или маргарин на сковороде, добавим сырую вермишель. Я на стакан риса бе... Ингредиенты: Рис – 1 стакан, Вермишель сырая – 0,5 стакана, Масло или маргарин – 30 грамм, Соль, специи, Кипяток – 2 стакана.

Мальдум - запеканка из фарша и овощей по-арамейски Мальдум - запеканка из фарша и овощей по-арамейски Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе.Нам нужны такие продукты: Приготовим фарш: лук и чеснок мелко порежем, добавим пасту из паприки сладкую и острую, соль. Если нет паприки, не страшн... Ингредиенты: Фарш мясной – 500 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 1 зубчик, Паста из паприки сладкая – 1 ч.л, Паста из паприки, острая – ч.л, соль, Паприка красная – 1 шт, Картофель – 1-2 шт, Кабачок – 1 шт, Баклажан – 1 шт, Кольраби – 1 шт, Помидоры – 2 шт, Соль, пер...