Закусочная сырная масса для бутербродов

17 рецептов

Закусочная сырная масса для бутербродов Закусочная сырная масса для бутербродов Потереть на мелкой терке сыр, добавить в него мягкое сливочное масло. Добавить в сыр и масло нарезанные маслины, зелень, специи. Здесь можно пофантазировать с ингредиентами. Перемешали, свернули вот в такую колбаску и на холод! Закусочная сырная масса готов... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маслины (без косточек) - 1/2 бан., Петрушка - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.

Горячие бутерброды с сайрой Горячие бутерброды с сайрой Какими же они оказались хрустящими, вкусными и сытными – эти «мамины» бутерброды. Тонкие ломтики батона, начиненные сайровой начинкой под сырной шапочкой, в духовке – ммм, какая вкуснятина. Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к о... Ингредиенты: Сайра (консервы) – 1 банка, Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное – 1 шт., Батон (молочный) – 1 булка, Сыр (молочный) – для посыпки, Майонез – 1,5 ст.л., Соль – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу

Закусочный тортик новогодний Закусочный тортик новогодний 1. У меня идей хватает, в смысле, что и как приготовить, а вот с украшениями слабовато... я как могу развиваю в себе способности "к украшательству", я понимаю, что попытки слабые, но когда-то же надо учиться? Вот очередной "шедевр"… (не ... Ингредиенты: тосты (пшеничные) 4-5 шт., масло сливочное 100 г, апельсин (цедра и сок) 1 шт., огурец 1 шт., соль, перец, сёмга копчёная 150 г, сыр сливочный (у меня альмете) 150 г, икра красная (для украшения)

Закусочный бутербродный торт "экомилк" Закусочный бутербродный торт "экомилк" 1. Хлеб разрезать таким образом, чтоб у нас получилось три больших пласта, они будут основой торта. 2. подготовить украшения, из отварной моркови вырезать цветочки любой вырубкой или плунжером. 3. Селедку и яйца почистить. Яйца порезать слайсами (использов... Ингредиенты: хлеб дарницкий - 1 кусок., хлеб белый -2 куска, масло сливочное экомилк -100 гр., сельдь иваси- 2 шт., яйцо отварное-2 шт., сыр твердый-100 гр., майонез-2 столовых ложки., морковь отварная и зелень для украшения.

Закусочный торт Закусочный торт Замесить мягкое тесто, разделить его на 4 части и оставить на 20 минут накрыв салфеткой. Раскатать из теста тонкие лепеши и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Измельчить ветчину и заправить майонезом, яйца и укроп нарубить и заправить майонезом, сыр... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мясной бульон 1/2 стакана, Мука 180 г., Маргарин 2 ст. ложки, Сливочное масло 1 ст. ложка, ДЛЯ НАЧИНКИ: Майонез 6 ст. ложек, Ветчина 150г., Варенные яйца 2 шт., Твердый сыр 150 г.

Печеночно-сырный кекс Печеночно-сырный кекс Печень отварить до готовности в соленой воде с добавлением лаврового листа, перца-горошка и черного перца. Остудить в бульоне. Вытащить. Лук порезать кубиком и обжарить в небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета. В чашу комбайна ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупные) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Зелень (укроп) - 1 пуч.

Закуска Де-люкс для дам Закуска Де-люкс для дам Натираем сыр, добавляем в него яйца, все перемешиваем (я не солю, но можно подсолить). Готовые ломтики хлеба намазываем сырной массой На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло (можно и подсолнечное) и укладываем наши ломтики хлеба сырной массой вни... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яйцо перепелиное - 2 шт, Хлеб (белый) - 6 ломт., Миндаль - 6 шт, Огурец (свежий) - 50 г, Цедра апельсина - 50 г, Маслины - 2 шт

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу

Бутерброды на свадебный стол Бутерброды на свадебный стол Приготовим бутерброды на свадебный стол в домашних условиях. Для приготовления я использовал: серый и белый тостовый хлеб, сливочный сыр, болгарский перец. Готовые бутерброды украсил морковью и свежей мятой. Чудесного вам праздника! Берем белый и серый тост... Ингредиенты: Хлеб тостовый 2 Штуки (белый и серый), Сыр сливочный 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки (красный)

Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами Тесто: Из муки, соли, мелко нарезанного или натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла и творога быстро вымесить гладкое тесто Завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник Начинка: Капусту нарезать тонкими полоск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ для раскатывания) - 200 г, Масло сливочное (охлажденное, + для жарки) - 200 г, Творог (нежирный) - 200 г, Капуста краснокочанная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мед - 2-3 ст. л., Вино красное сухое - 4 ст. л., Бульон (овощной, из кубика...

Загрузка