Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

99 рецептов

Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе Делюсь простейшим рецептом популярного праздничного блюда - курица с грибами в сливках. Такое блюдо, в принципе, даже на новогодний стол подать не стыдно - оно действительно очень вкусное, нежное и интересное. Как по мне, куда интереснее банально запеченной... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 22% 300 Миллилитров, Специи - По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Рис с фрикасе из курицы с шампиньонами в сливочном соусе Рис с фрикасе из курицы с шампиньонами в сливочном соусе 1. Отвариваем рис, что может быть проще?) Пока рис вариться, в глубокую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем, предварительно нарезанное кубиками, куриное филе. Солим, перчим, помешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. 2. Д... Ингредиенты: рис — 1 ст., куриное филе — 400 гр., замороженные шампиньоны — 400 гр., сметана — 2 ст.л., соль, перец, базилик

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Рис с курицей и грибами Рис с курицей и грибами Мелко нарезаем наш лучок С курицы желательно снять кожу. У меня была грудка. Нарезать не особо крупными кусочками. Курицу с луком обжарить на растительном масле. Нарезать и добавить шампиньоны. Фотки, где я добавляла рис и бульон, мой фотик, к сожалению, съ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сливки - 100 мл, Шампиньоны - 6 шт, Соус (томатный) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (Итальянские травы), Курица - 200 г

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе  Ароматное, сытное и вкусное блюдо из куриной грудки и шампиньонов в сливочном соусе, готовится очень просто и быстро. Попробуйте. Уверена, вам понравится! На гарнир подойдут свежие или отварные овощи, рис или гречка. Подготовьте необходимые продукты... Ингредиенты: Куриная грудка (крупная) - 1 шт., Свежие шампиньоны - 300 г, Средняя луковица - 1 шт., Сливки (22%) - 300 мл., Растительное масло для жаренья: 30 мл., Укроп - 3 веточки, Приправа "карри" - 1 ч. л. без верха, Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут Замечательное блюдо для любителей лёгкой и здоровой кухни. Нежное мясо куриной грудки прекрасно сочетается с грибами и сливочным соусом. Гарнир в виде риса - будет очень кстати. Куриное филе промойте,просушите,порежьте кусочками (3*3 см.)Грибы почистите о... Ингредиенты: куриное филе 500-600 г., грибы (шампиньоны) 350-400 г., лук порей 1 шт. (100-120 г.), соль, перец, масло растительное для жарки, сливки 20% 200 мл., рис басмати мистраль 3 пакетика

Курица с лимоном под грибным соусом Курица с лимоном под грибным соусом Смотрите, как приготовить курицу с лимоном под грибным соусом. Блюдо простое в приготовлении. Куриная грудка на вкус получается довольно простой, а весь вкус определяет грибной соус, невероятно ароматный и сочный. Подавать его я советую с рисом, варенным со... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Бульон 120 Миллилитров, Петрушка 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Шампиньоны почистить, порезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов). В сковороду налить подсолнечное масло, положить кусочки курицы, готовить на среднем огне, период... Ингредиенты: куриное филе - 550 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 70 г, сливки 20% - 200 г, пшеничная мука - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., масло сливочное - 30 г, мускатный орех молотый - ч. л., куркума - ч. л., соль - 2 ч. л., мягкий сыр - 2 ст. л., вода...

Котлеты под сливочным соусом Котлеты под сливочным соусом Соус Магги для рассольника. Куриный фарш, который я сделала из двух грудок, переложила в миску. В фарш добавила вареный рис. (Рис не должен быть рассыпчатым, иначе котлеты будут плохо формоваться.) Измельчила в измельчителе лук и чеснок. Разбила яйцо, насып... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука кукурузная, Сливки (35%) - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (средние) - 5 шт...

Загрузка