Рис с курицей и креветками в сливочном соусе

12 рецептов

Рис с курицей и креветками в сливочном соусе Рис с курицей и креветками в сливочном соусе Мелко нарезанный лук (примерно половина большой луковицы) обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Режем куриное филе на небольшие кусочки. Обжариваем вместе с луком. Одновременно варим рис до полуготовности. Креветки размораживаем, если в пан... Ингредиенты: Креветки, Рис, Филе куриное, Сливки (20 %) - 250 мл, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Возьмём миску. Выложим в нее рис и промоем несколько раз проточной водой. Поставим сковороду на огонь и растопим масло. На раскаленную сковороду выложим рис и обжарим, помешивая лопаткой. Добавляем к рису вино, даем ему выпариться. После добавляем постепенн... Ингредиенты: рис - 200 гр., вода – 400 мл., вино белое – 100 гр., креветки – 300 гр., топлёное масло – 150 гр., сыр твёрдый (по желанию) – 100 гр., сливки – 100 гр., соль – по вкусу, перец черный – по вкусу.

Курица с креветками Благородная Курица с креветками  Благородная Куриное филе нарезать кусочками, Обжарить на сливочном масле. После этого мясо переложить, а на сковороде обжарить нарезанные шампиньоны и зелёный лук. Добавить к ним ананасовый сок, Cметану, Потушить, посолить, поперчить. В форму для запекания выложить с... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Креветки (очищенные) - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Сметана - 1 стак., Ананас (консервированный) - 0.5 бан., Сироп сахарный (ананасовый) - 0.5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочн...

Лосось в томатно-сливочном соусе Лосось в томатно-сливочном соусе Соль, молотый черный перец, кайенский перец и куркуму смешать, выложить в пакет с кусочками рыбы, хорошо завязать и равномерно распределить специи по поверхности рыбы. Оставить в холодильнике не меньше, чем на час. Тем временем подготовить соус: соединить в... Ингредиенты: Филе рыбное (лосося, нарезанного кубиками) - 600 г, Перец кайен - 0.12 ч. л., Кумин - 0.5 ч. л., Кинза (свежая нарезанная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (18%) - 300 мл, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ч. ...

Рис с креветками и папайей Рис с креветками и папайей Креветки отварить и очистить. Почистить лук и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на терке. Разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить на масле лук до прозрачности, добавить морковь. Жарить, помешивая несколько минут. Положить промытый р... Ингредиенты: Папайя - 1 шт, Рис - 3/4 стак., Креветки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бульон - 200 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус, Масло растительное

Карри из курицы с креветками и кокосовым молоком. Карри из курицы с креветками и кокосовым молоком. Креветки очистить, куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Кориандр, зиру и перцы прогреть в сковороде на среднем огне минутку, затем хорошо растереть их в ступке и смешать с молотыми специями. Масло растопить и 1/3 смеси специй смешать с горячим масл... Ингредиенты: 400-500 гр. крупных сырых креветок без головы., 3 филе куриной грудки., 2 средних помидора., 1 большая белая луковица., 250 мл. кокосового молока (сливок)., 3-4 зубчика чеснока., 1,5-2 см. свежего имбиря., половинка маленького перчика чили., топлёное масло ...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Рис с морепродуктами Рис с морепродуктами Сварите рис (немного посолите) до готовности. Смешайте васаби со 110 г. соевого соуса. Морепродукты обжарьте на сливочном масле. Когда они будут почти готовы, налейте в сковородку 50 -70 г чистого соевого соуса, пусть впитается в морепродукты. Лук и сладкий... Ингредиенты: Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги, мидии) - 500 г, Рис - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус - 180 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Масло сливочное, Васаби

Жульен с креветками Жульен с креветками Итак, начнем готовить жульен с креветками. Возьмите креветки и сварите их в подсоленной воде. Потом почистите от головок, ножек и панциря. Чтобы они вкуснее получились, сварите их или в рыбном бульоне или в обычной воде, но добавьте петрушку, специи и посол... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Рис - 100 гр, Шпинат (или цветная капуста -150 г) - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Лук репчатый (можно 2) - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (с верхом) - 1 стол.л., Бульон (креветочный) - по вкусу, Молоко - по вкусу, Яичные желтки - 1...

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Загрузка