Рис с курицей в азиатском стиле

34 рецепта

Рис с курицей в азиатском стиле Рис с курицей в азиатском стиле Влить соевый соус и посыпать кокосом (мне больше нравится) или кунжутом. Потушить пару минут. На большом огне обжарить курицу (нарезаную полосками) до золотистого цвета, приправить перцем и паприкой. Вбить яйца и перемешать. Теперь добавить нарезаную по диа... Ингредиенты: Отвареный рис 300г, куриное филе или индейка ок.400г, шпинат 200г, 1 большая морковка, 2 яйца, сельдерей, соевый соус, немного соли, немного сухой паприки, кокос натертый 20-30г, растительное масло без запаха, или кунжут и кунжутное масло (вместо кокоса)

Рис с курицей в азиатском стиле (невероятно вкусное блюдо из простых продуктов) Рис с курицей в азиатском стиле (невероятно вкусное блюдо из простых продуктов) 1. Рис промыть в теплой воде и откинуть на сито. Пересыпать рис в сотейник объемом 1 л, залить 1 стаканов воды, добавить ¼ ч. л. соли. На сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимального, плотно накрыть сотейник крышкой и варить рис ок... Ингредиенты: рис длиннозернистый пропаренный — 2/3 ст., куриное филе — 200 гр., вода для риса — 1 ст., масло растительное для жарки, лук репчатый, мелкий — 1 шт., чеснок — 2 зубка, соевый соус — 4 ст.л., перец чили, мелкий — 1 шт., имбирь — 2 см, сельдерей черешковый — ...

Рис с курицей по-азиатски Рис с курицей по-азиатски Для приготовления этого блюда я использовала рис Басмати. Рис отварить почти до готовности (см. инструкцию на упаковке). Тем временем нарезать куриное филе на небольшие кусочки, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до побеления. Всыпать чили,... Ингредиенты: Рис (Басмати, ТМ Мистраль) - 250 г, Грудка куриная - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили (щепотка), Зира - 1/4 ч. л., Горошек зеленый - 50 г, Масло кунжутное (или ореховое) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут (для подачи), Соль (по вкусу)...

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Первым делом - маринад, Он почти, как тапенад. С Азиатским лишь уклоном, Мы за это, к ним, с поклоном! Быстро, не с чем тут возиться. Нужно все смешать: горчицу, Соя-соуса чуть-чуть и Табаско, не забудь! Йогурт и сухой чеснок, соль и перчика чуток. -Достава... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Йогурт (или густая сметана) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Табаско - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Демерара Мистраль) - 1 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Чеснок (сухой пор...

Овощи с курицей в азиатском стиле Овощи с курицей в азиатском стиле 1 кабачок или цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 150 г зеленой фасоли, 1 филе курицы + 1 луковица, сок 1 лайма, 2 ч.л коричневого сахара, 2 ст.л темного соевого соуса, 1 ч.л рисового уксуса (или виноградного), смесь перцев, 2-3 ст.л р... Ингредиенты: фасоль, кабачок, перец, курица, лайм

Курица в арахисовом масле в азиатском стиле Курица в арахисовом масле в азиатском стиле Подготавливаем все ингредиенты: режем курицу на небольшие кусочки, режем соломкой такуан и перец, мелко рубим свежий чеснок, красный чили и имбирь Обжариваем с капелькой растительного масла свежий чеснок, чили, имбирь, отправляем туда же курицу. В полугот... Ингредиенты: Курица (филе 1 грудки) - 2 шт, Вермишель (из черного риса), Соус (соевый), Соус (устричный), Масло арахисовое (2 столовые ложки), Имбирь, Чеснок, Перец чили - 1 шт

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Курицу запускаем в кипящую воду и варим до готовности. Затем вынимаем на тарелочку и даём ей остыть. После чего освобождаем курицу от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Морковь и огурец трём... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук красный (большой) - 1 шт, Морковь (средние) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий, величиной с палец), Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кориан...

Жареный пряный рис Жареный пряный рис Изучите, как приготовить жареный пряный рис в азиатском стиле. Он получается красивого золотистого цвета с потрясающим запахом, который сразу вызывает аппетит. Подойдёт для запечённой курицы и острых креветок на гарнир. Только необходимо для начала выбрать ... Ингредиенты: Рис Жасмин отваренный 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук, перо 5 Штук, Устричный соус 3 Ст. ложки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Чили паста 1 Чайная ложка

Рис с брокколи и курицей Рис с брокколи и курицей Добавление чеснока, имбиря и соевого соуса придает потрясающую пикантность. К тому же, это полноценное и сытное блюдо, которое можно приготовить менее чем за полчаса. Подготовьте ингредиенты. Брокколи я использую замороженную. Брокколи я заливаю кипятком, д... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 1 Штука (кусочек), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кунжут По вкусу

Рис по тайски с курицей Рис по тайски с курицей Начнем готовить мы с того, что почистим лук и мелко его нарежем полукольцами. Листики лайма вымоем и нарежем мелкой соломкой. Моем, очищаем от плодоножки и семян болгарский перец, делим его пополам вдоль и нарезаем каждую половинку тонкими полосками. Зелену... Ингредиенты: Рис (отварной и охлажденный) - 6 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 40 мл, Арахисовое масло - 40 мл, Лаймы (4 листа кафир лайма) - 10 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Соус, паста (паста карри) - 40 гр, Сок ла...

Загрузка