Рис с куриными шашлычками по тайски

2 рецепта

Рис с куриными шашлычками по-тайски Рис с куриными шашлычками по-тайски Любой прием пищи у тайцев сопровождается рисом. Эта еда может по праву носит звание «Главное кулинарное блюдо» в Таиланде, да и в большинстве других азиатских странах. Тайская кухня у большинства других народов мира ассоциируется с курицей приго... Ингредиенты: Рис (тайский) - 1 стак. (200 мл), Соевый соус - 20 мл, Куриное филе - 150 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Кокосовая стружка - 20 гр, Имбирь - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Тмин - по вкусу, Карри - по вкусу

Мясные фрикадельки на шпажках по-тайски Мясные фрикадельки на шпажках по-тайски Свинину режем кусочками небольшого размера. Чистим лук и чеснок, разрезаем луковицу на 4 части. Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком и чесноком. В конце прокручиваем кусочек размоченной булочки, проталкиваем хлебом фарш, оставшийся в мясорубке. Пе... Ингредиенты: свинина нежирная – 300 гр, помидоры – 1-2 шт, яйцо – 1 шт, луковица небольшая – 1 шт, соевый соус – 1 ч. ложка, перец чили – 0,5 ч. ложки (по вкусу), черный перец свежемолотый – 0,5 ч. ложки, чеснок – 2 зубка, отварной рис – для гарнира.