Рис с куриным филе кармашек

13 рецептов

Рис с куриным филе "Кармашек" Рис с куриным филе "Кармашек" Подготавливаем продукты. В кипящую воду закладываем пакетики риса "Янтарь" ТМ "Мистраль". Варим до готовности на медленном огне. Пока варится рис, нарезаем зелень и чеснок. Закладываем в чашу блендера консервированный зеленый горошек, на... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Грудка куриная - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 1 л

Необычное куриное филе с рисом Необычное куриное филе с рисом Итак, начнем с филе: Куриное филе не до конца разрезаем вдоль по середине, так чтобы получился кармашек, солим и натираем специями, затем отставляем в сторонку, для того, чтобы сделать начинку. Приготовление начинки: Берем творожный сыр и размягчяем его вил... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сыр творожный - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 300 г, Зелень (по вкусу), Майонез, Рис - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (для курицы по вкусу)

Лимонный рис с куриными "кармашками" Лимонный рис с куриными "кармашками" Ароматный рис с лимонным вкусом-прекрасный гарнир к нежному куриному филе. ЛИМОННЫЙ РИС: 1. Маленький лимон хорошо вымойте,натрите цедру,выжмите сок.Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите.В растительном масле (2 ст.л.)потушите до полупрозрачност... Ингредиенты: лимонный рис: рис белый длиннозерный ориент, от мистраль — 1 чашка (250 мл.), лимон, лук репчатый, чеснок — 3 дольки, соль, масло растительное рафинированное, куриные кармашки : куриное филе — 5 шт. (по 100 гр. ), моцарелла — 120 гр., шпинат — 10-15 листочк...

Куриные кармашки с лимонным рисом Куриные кармашки с лимонным рисом Продукты для приготовления лимонного риса : Маленький лимон хорошо вымойте, натрите цедру, выжмите сок. Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите. В растительном масле (2 ст. л.)потушите до полупрозрачности лук и чеснок, добавьте лимонную цедру, по... Ингредиенты: Рис (250 мл.) - 1 стак., Лимон (сок+цедра) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (оливковое,рафинированное) - 4 ст. л., Филе куриное (5 шт.) - 500 г, Моцарелла - 120 г, Шпинат (10-15 крупных листов) - 100 г, Соль -...

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Я на гарнир взяла рис Индика Brown в пакетиках от Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 35 минут. А пока варится рис займемся приготовлением куриной грудки. Приготовим... Ингредиенты: Филе куриное (куриная грудка 3 шт) - 3 шт, Шампиньоны - 100 г, Огурец (маринованные небольшие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Ветчина - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное (льезон) - 1 шт, Молоко (льезон) ...

Пикантное куриное филе в пряном соусе Пикантное куриное филе в пряном соусе Ароматные, остро-сладкие и пикантные куриные грудки с пряным соусом на основе кетчупа от «Слободы» разожгут пожар не только во рту, но и в сердце! 1. Куриную грудку разделать на два филе, из косточек и обрезков сварить бульон. 2. Сделать кармашек в каждом ф... Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт, сыр — 2 ломтика, ананас консервированный — 3 кольца, перец сладкий — половинка среднего, кетчуп «шашлычный» тм «слобода» — 3 ст.ложки, перчик чили — по возможностям, имбирь свежий — кусочек с крупную вишню, соевый соус — 2 ст.ложки, м...

Куриные грудки, фаршированные брынзой Куриные грудки, фаршированные брынзой 1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано. 2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек. 3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зу... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Брынза 120 Грамм, Сушеное орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 120 Миллилитров, Лимон, сок 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Мясной рулет выходного дня Мясной рулет выходного дня Мясо моем и обсушиваем. Свиную вырезку вдоль волокон подрезаем и раскрываем таким образом, чтобы получилась лента. В конце оставляем кусок такой толщины, чтобы можно было сделать кармашек для сердечек. Укладываем сердечки в подготовленный кармашек, мясо пос... Ингредиенты: свинина - 600 г, куриное филе - 1 шт., куриная печень - 100 г, лук репчатый - 3 шт., рис - 5 ст. л., грибы белые сухие - по вкусу, куриные сердечки - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - по вкусу, перец чили сухой - по вкусу, соль - по вкусу, соус -...

Куриные ножки в слоеном тесте Куриные ножки в слоеном тесте 1.Подготовить необходимые ингредиенты по списку. Мясо достать из морозильной камеры заранее, и поместить на ночь в холодильник. А вот тесто нужно размораживать за 30-45 минут до приготовления блюда. Зубчики чеснока очистить от шелухи, сполоснуть от пыли. 2.... Ингредиенты: Куриные ножки - 550 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные кармашки с грибами Куриные кармашки с грибами Итак, начинка: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны, жарить до готовности грибов, в самом конце посолить, добавить специи и отваренный рис. Филе аккуратно надрезаем с боку так, чтобы получи... Ингредиенты: Рис (отварной), Лук репчатый - 1 шт, Бекон (нарезка - длинные полосочки), Майонез - 3 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Зелень, Специи (по вкусу), Курица (филе), Шампиньоны (свежие или замороженные)

Загрузка