Рис с красной капустой и фаршем

140 рецептов

Рис с красной капустой и фаршем Рис с красной капустой и фаршем Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Басмати Mix " от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Капусту нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix ) - 1 стак., Капуста краснокочанная - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Бульон - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Паприка сладкая

Голубцы из красной капусты Голубцы из красной капусты Листья красной капусты плотнее, чем белокочанной и готовятся дольше, поэтому, фарш и рис не нужно готовить заранее. Вкус готовых голубцов немного отличается от обычных, а цвет, конечно, получается интересный. Подготовим ингредиенты. Вырезаем кочерыжку капус... Ингредиенты: Красная капуста 1 Штука, Телятина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Часть, Рис 0,5 Стакана, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Лист лавровый 1 Штука

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Подготовить необходимые продукты для приготовления голубцов. Капусту для голубцов можно подготовить 2 способами: бланшировать кочан в подсоленной воде или нагревать в микроволновке. Я ставила кочан на 1,5–2 минуты в СВЧ, потом аккуратно отрезала размя... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, вода - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, говяжий фарш - 600 ...

Голубцы из красной капусты Голубцы из красной капусты Для приготовления голубцов нам понадобится краснокочанная капуста, рис, подсолнечное масло, репчатый лук, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец. Лук очистить, нарезать 70 грамм лука кубиком и обжарить на подсолнечном масле (1,5 ст. л.) до прозрачности. 12... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 900 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 120 г, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 100...

Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша В смешанный мясной фарш добавить рис, тертый репчатый лук, зелень петрушки и сельдерея. Всыпать молотый тмин и мускатный орех, помидоры ошпарить, очистить от кожицы и натереть на терке. Мелко нарезать красный болгарский перец. Все ингредиенты перемешать, по... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, мясной фарш - 600 г, помидоры - 300 г, бульон овощной - 200 мл, перец болгарский красный - 100 г, рис - 50 г, лук репчатый - 1 головка, лимонный сок - 3-4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., зелень сельдерея - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л....

Ленивые голубцы с красной капустой Ленивые голубцы с красной капустой Капусту крупно нарезать и отварить 5-7 минут в подкисленной лимонным соком воде. Чечевицу отварить. Нарезать лук мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Мясо и капусту пропустить через мясорубку, добавить от... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 350 г, чечевица красная - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., вода...

Тушеный рис с цветной капустой рецепт с фото Тушеный рис с цветной капустой рецепт с фото Тушеный рис с цветной капустой готовится на сковороде. Такой рис можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, либо в качестве второго блюда к супам или борщам. Хочу отметить, что рис, цветная капуста и мясной фарш (желательно с жиром) отлично сочетаютс... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Капуста цветная (80 г.), Рис (1 стак.), Мясной фарш (250 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.)

Капустный торт Ленивый голубец Капустный торт Ленивый голубец Капусту промыть под водой, снять первые пару листов, их лучше не использовать, так как зачастую они повреждены. Рядом с кочерыжкой сделать надрезы ножом и разобрать всю капусту на листы. Срезать у капустных листьев утолщения стеблей. В большой кастрюле вски... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Свиной фарш - 700 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Рис (отварной) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Оливковое масло (для с...

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло. Высыпать приправы сверху. Лук-порей и чеснок измельчить. Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок. У меня нашелся дома вот такой... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, рис бурый и дикий смесь - 50 г, томатная паста - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., вода - 1 л, паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста квашеная - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец кай...

Пирог "Ленивый голубец с красной смородиной" Пирог "Ленивый голубец с красной смородиной" Мясо прокрутить через мясорубку. Лук помыть, почистить, порезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Капусту помыть и мелко нашинковать (или измельчить в блендере). Рис промыть в холодной воде. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терк... Ингредиенты: Мясо (свинина + говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь (большие) - 2 шт, Рис (пропаренный длиннозерный) - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Пе...

Загрузка