Рис с индейкой и сушеной вишней

4 рецепта

Рис с индейкой и сушеной вишней Рис с индейкой и сушеной вишней Отварить мясо до готовности (я взяла плечевую часть крыла индейки). Отваренное мясо вынуть. В глубоком казанке на растительном масле спассеровать лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить кусочки отваренной индейки, немн... Ингредиенты: Рис - 120 г, Индейка (плечевая часть крыла) - 300 г, Вишня (сушеная) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 л, Масло растительное - 1 ст. л., Шафран, Соль, Приправа (смесь молотого душистого перца и лимонной цедры), Зелень (петрушка, зеленый ...

Оранжевый салат с диким рисом и индейкой Оранжевый салат с диким рисом и индейкой Отварите рис до готовности. Согласно инструкции. Дайте остыть. Готовый рис, апельсины, черешню, сельдерей, индейку поместите в миску. Остальные ингредиенты хорошо перемешать. Заправить рисовую смесь. Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Акватика MIX) - 1 стак., Апельсин (очищенный, нарезанный) - 1 стак., Сельдерей черешковый (нарезанный) - 1/2 стак., Вишня (сушеная или черешня) - 1/3 стак., Индейка (копченая, нарезанная) - 1/2 стак., Сок апельсиновый - 1/4 стак., Сок лим...

Голубцы из молодой капусты в духовке Голубцы из молодой капусты в духовке Разобрать кочан на листья, обварить кипятком, прокатать скалкой и обсушить. Кинзу порубить. Индейку, лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить лук в половине масла, 3 мин. Добавить чеснок и индейку, жарить 7 мин. Положить специи, кинзу, вишню, рис. Готовить 1 м... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 стакан вареного риса, 2 мясистых помидора, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 большой пучок кинзы, 80 г сушеной вишни, 150 мл сухого белого вина, 2 ст.л. оливкового масла, по 1 ч.л. кориандра, зиры, молотой корицы и паприки, 0,5 ч...

Суп-пюре из тыквы, паровые ежики, компот из сухофруктов (идеальный обед для малыша за 60 минут) Суп-пюре из тыквы, паровые ежики, компот из сухофруктов (идеальный обед для малыша за 60 минут) Суп-пюре из тыквы: Тыкву, картофель и лук порезать кубиками. Положить овощи в кастрюлю с водой, добавить укроп, посолить. Воды должно быть на 2-3 сантиметра выше овощей. Варить минут 30. Взбить блендером, залить суп-пюре сливками, можно вместо сливок исполь... Ингредиенты: суп-пюре из тыквы: тыква - 250 г., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 1 ст., укроп -, соль -, паровые ежики: фарш из индейки - 400 гр, белая булка - 1 кусочек, луковица - 1 шт., яйцо - 1 шт., рис - 0,5 ст., соль -, черный перец горошком - для...