Рис с индейкой в апельсиновом соусе

9 рецептов

Рис с индейкой в апельсиновом соусе Рис с индейкой в апельсиновом соусе Готовим маринад: смешиваем сок (свежевыжатый), соевый соус, мед и оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Индейку нарезаем тонко, около 0,5 см. Заливаем маринадом и оставляем на 2 часа. Отвариваем рис в пакетиках. Индейку вместе с маринадом отправляем на ... Ингредиенты: Рис (в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Индейка (филе) - 160 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 15 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом Мясо вымыть, просушить, нарезать кусочками среднего размера и посыпать половиной муки. Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку. Красны... Ингредиенты: говяжья мякоть - 800 г, рис басмати - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., шпинат - 75 г, кешью - 1 горсть, изюм - 1 горсть, куриный бульон - 500 мл, мука - 4 ст. л., ол...

Частичная индейка с апельсинами. Частичная индейка с апельсинами. И до нас долетели европейские рождественские индейки, только почему-то по частям. Видимо, поставщики посчитали, что целую птицу мы не сможем правильно употребить. Ну нет у нашего человека такой традиции - запекать тушу целиком. Поэтому нам достались ноги и ... Ингредиенты: 1,5 ст. риса, 1 средняя луковица, 2 крыла индейки, 1 апельсин, 50 гр. соевого соуса, розмарин, соль, перец, растительное масло

Карри из индейки с грибами и перцем Карри из индейки с грибами и перцем Мясо режем небольшими кусочками (я этот раз поленился и нарезал крупно, нужно мельче чем на фото в 2 раза) Муку смешиваем с 2 ст. ложками карри, обваливаем мясо в смеси муки и карри и обжариваем на оливковом масле до корочки (фото 1) Параллельно обжариваем ... Ингредиенты: мясо индейки - 400-500 гр, перец болгарский - 2 шт, грибы (шампиньоны) - 3 шт, карри (сухая) - 3 ст.л., мука - 6-7 ст.л., сливки - 200 гр, сок апельсиновый - 200 гр, перец, соль, оливковое масло - 3-4 сл. ложки

Рулет из индейки с рисом и черносливом в медово-миндальной глазури Рулет из индейки с рисом и черносливом в медово-миндальной глазури 1. • Грудка индейки(филе большое) 1 кг. • Рис среднезёрный( ИТАЛИКА от "МИСТРАЛЬ" ) 150 г. • Чернослив б/к 100 г. • Миндаль (сырой) 100 г. • Корица 1 ч.л. • Масло оливковое для жарки 2 ст.л. • Мёд 1 ч.л. • Соль • Перец 2. Рис промыть до прозрачной... Ингредиенты: грудка индейки(филе большое) 1 кг., рис среднезёрный ( италика от мистраль )150 г., чернослив б/к 100 г., миндаль (сырой) 100 г., корица 1 ч.л., масло оливковое для жарки 2 ст.л., мёд 1 ч.л., соль, перец, соус: чернослив б/к –одна горсть(70-80 г.), апельсин...

Индейка с малиновой начинкой Индейка с малиновой начинкой Отварить рис по инструкции на упаковке. Промыть в холодной воде и слить. Лук очистить, груши вымыть. Лук, груши и орехи мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, положить лук и жарить, помешивая, 3 мин., до мягкости. Посыпать шалфеем и готовить ... Ингредиенты: филе индейки – 800 г, соль, грецкие орехи – 2 ст. л., цедра и сок 0,5 апельсина, малина – 100 г, свежие белые хлебные крошки – 1 ст. л., груша – 1 шт., нарезанная зелень свежего шалфея – 1 ст. л., дикий рис – 50 г, масло растительное – 4 ст. л., красносморо...

Новогодние апельсины с курицей Новогодние апельсины с курицей Подготовить продукты. Апельсины хорошо вымыть и обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Специи подогреть на сухой сковороде чтобы усилить их аромат. * Я использовала бадьян, кардамон, гвоздику и фенхель - это основа (+ корица), так назы... Ингредиенты: Апельсин - 5 шт, Филе куриное - 600 г, Имбирь (кусочек 2-3 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 200 мл, Уксус (рисовый или бальзамический, ароматный) - 50 мл, Перец чили (по желанию) - 1 шт, Мед (по желанию) - 1 ч. л., Масло оливковое (или кунжутное) ...

Мясное рагу Мясное рагу Филе нарезать брусочками. Смешать уксус, апельсиновый сок, вино и сахар. Положить в этот маринад мясо на 2 часа. Апельсины нарезать ломтиками Рис отварить. Брусочки индейки обжарить в растительном масле. Выделившийся при жарке ... Ингредиенты: индейка - 4 шт. филе, уксус 3%-й - 2-3 ст. ложки, сок апельсиновый - 1/5 стакана, вино белое - 1 стакан, сахар - 2 ч. ложки, апельсины - 6 шт., рис - 250 г, масло растительное - 1 ст. ложка, бульон куриный - 1 стакан, шафран - на кончике ножа, перец черный ...

Индюшатина с апельсинами и спаржей Индюшатина с апельсинами и спаржей Было у меня немного индюшиной грудки и остатки спаржа, вот и думала что с ними приготовить. Вспомнила рецепт "Свинина в апельсиновом соусе/Geschnetzeltes a` l`Orange" от Goldchen , огромное ей спасибо на этом месте, вот я и подумала что апельсины тоже к инд... Ингредиенты: шампиньоны, спаржа, индюшатина, лук, вино, приправы