Рис с зеленью

15458 рецептов

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Можно использовать любой рис для приготовления блюда, также, как и любые части курицы: бедра, голени, окорока, филе, крылья. Добавьте любые подходящие специи к мясу. У вас получится 4 порции блюда. Подавайте рис с курицей сразу после приготовления. 1. Вымой... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Куркума 1 Чайная ложка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Рис (Жасмин) 1,5 Стакана, Замороженный горошек 1,5 Стакана, Бульон 2,5 Стакана, Петрушка ...

Рис с зеленью Рис с зеленью Этот рецепт приготовления риса с зеленью мне нравится своей простотой в приготовлении. А особенно тем, что при минимуме усилий и бюджетности ингредиентов получается очень вкусное блюдо! А уж какой аромат... И все это - с минимальным добавлением специй! Поэт... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Свинина 500 Грамм (мясо с голени, вырезка или филе), Зелень 100-200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соевый соус 1/2 Стакана

Рис с зеленым горошком и миндалем Рис с зеленым горошком и миндалем Рис с зеленым горошком и миндалем - это очень вкусно! Готовится это кулинарное чудо около всего лишь 20- 25 минут. Но гарантирую, что вам должен понравится такой вариант приготовления риса. Желаю удачи и всего доброго! Воду с солью и куркумой довести до кип... Ингредиенты: Рис 180 Грамм (длиннозернистый), Куркума 1/4 Чайных ложки, Корица 1/4 Чайных ложки, Гвоздика 6 Штук, Миндаль 40 Грамм, Консервированный зеленый горошек 200 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Рис с зеленым чаем Рис с зеленым чаем Конечно, это блюдо на любителя. Но если вы - сторонник здоровой еды, и вас притягивает восточная кухня - обязательно попробуйте этот простой рецепт риса с зеленым чаем! Рис приобретает легкий травянистый оттенок и привкус чая, с легкой горчинкой и неимоверн... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Кипяток 250 Грамм, Кунжут 2 Ст. ложки (обжаренный белый и черный кунжут), Специи 1 По вкусу, Тофу 200 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм

Рис с зеленым луком Рис с зеленым луком Подробнее, как приготовить рис с зеленым луком, я расскажу в пошаговом описании. Для этого рецепта хорошо подходит рис басмати, но вы можете использовать любой другой сорт. Если использовать ореховое масло при обжарке кунжута, то блюдо получится ещё вкуснее... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Лук зеленый 1/4 Пучка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Кунжут 2 Ст. ложки

Рис с зеленью Рис с зеленью Овощной бульон разогреть. Лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты. Постепенно, половник за половником, добавлять бульон... Ингредиенты: рис - 100 г, шпинат свежий - 150 г, пармезан - 75 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, базилик свежий - 3 веточки, подсоленный овощной бульон - л, вино белое - 50 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис промыть и замочить на 2 ч. Так же поступить с чечевицей. Затем отварить чечевицу до полуготовности (закинуть в кипящую несоленую воду примерно на 10 мин), слить. Рис закинуть в кипящую соленую воду (1 ч.л соли на 2.5 л воды, но хочу обратить внимание на... Ингредиенты: рис - 1 стакан, зеленая чечевица - стакана, шафран - ч. л., соль - ч. л., черный перец - ч. л., корица молотая - ч. л., куркума - ч. л., изюм черный - стакана, финики иранские без косточек - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., масло растительное - 5...

Рис с зеленым горошком Рис с зеленым горошком Белую часть лука-порея мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Взять 1 стакан риса. Я взяла рис Азиатский ТМ «Националь». Промыть рис холодной водой. Выложить промытый рис к пассерованному луку, обжарить 1-2 минуты. Влить 2 стакана кипятка. Закр... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 1 стакан, шпинат свежий - 2 горсти, лук-порей - 1 шт., горошек зеленый консервированный - банки, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ст. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.

Рис на зеленом чае с ветчиной и томатами Рис на зеленом чае с ветчиной и томатами Заварить зеленый чай. Дать настояться, а потом процедить. Лук обжарить до прозрачности. Добавить мелко порезанную ветчину. Подержать на среднем огне минут 5, потом переложить в отдельную миску. В том же тагане, где жарился лук с ветчиной, уварить до густоты... Ингредиенты: рис Янтарь - 1/2 ст., чай зеленый - 1 ст., Лук репчатый - 1/2 шт., Томат - 1-2 шт., Ветчина из индейки - 3 ломтика, Свежая зелень - по желанию, Сухие травы (базилик) - по желанию

Рис с зеленой фасолью и пряной печенью Рис с зеленой фасолью и пряной печенью 1. Приготовим постную основу. Отварить рис до полуготовности. 2. Очистить 2 большие луковицы, нарезать полукольцами и обжарить на тихом огне до прозрачности. 3. Добавить к луку порезанную соломкой морковь, зеленую фасоль, специи (1 ч. л.) и тушить до гото... Ингредиенты: Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 1 стак., Печень говяжья (размороженная в холодильнике) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное ...

Загрузка