Конвертики с фаршем

487 рецептов

Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше Такие конвертики из лаваша станут отличной альтернативой для жареных или печеных пирожков. Эта закуска имеет ряд преимуществ, судите сами: во-первых, нет необходимости долго возиться с приготовлением теста, во-вторых, калорийность таких конвертиков из лаваш... Ингредиенты: Лаваш тонкий 4 Штуки, Фарш мясной 300 Грамм, Фасоль 300 Грамм (консервированная), Лук 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатный соус 5-7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец молотый 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок

Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок измельчить. Зелень порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок минуты 2. Добавить фарш и обжарить до готовности -15 минут. В обжаренный фарш добавить фасоль (можно вместе с жидкостью), томатный соус, со... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус томатный - 5 ст. л., Фасоль консервированная - 300 г, Зелень (кинза,петрушка), Чеснок (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль

Голубцы с фаршем и рисом Голубцы с фаршем и рисом Приготовьте Голубцы в томатной подливке. Главное в этом блюде не только правильный и сочный фарш, хорошо проваренная капуста, но и вкусная и ароматная подливка. Приготовить подливку не сложно. Сейчас я покажу как приготовить подливку для голубцов. 1. Для пр... Ингредиенты: Капуста савойская или белокачанная 1 Штука, Фарш мясной 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Слойки с говяжьим фаршем Слойки с говяжьим фаршем Используйте готовое слоеное тесто или сделайте его самостоятельно. Фарш перед использованием для начинки нужно обжарить. Слойки можете подавать сразу, только осторожнее, ведь они горячие, или после остывания. Они хороши с чаем, к первым и вторым блюдам. Так... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 460 Грамм, Карри 2 Ст. ложки, Куркума 1,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец По вкусу, Бульон 2/3 Стакана, Крахмал 1 Чай...

Слойки с фаршем Слойки с фаршем Слойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся - ведь теста в таких пирожках практически нет. Начинка в горячих слойках сочная и ароматная, тесто легкое и хрустящее. Холодные пирожки уже не настолько сочные,... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (любой - свиной, говяжий, куриный, смешаный), Слоеное тесто 500 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Яйца 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Спринг-роллы очень популярны в США - там их с самыми разнообразными начинками подают примерно так же часто, как у нас - блины. Для их приготовления вам понадобится всего-ничего - купить готовую рисовую бумагу (приготовить ее самому в домашних условиях вряд ... Ингредиенты: Рисовая бумага 15 Штук, Куриный фарш 300 Грамм, Опята (свежие) 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Морковь 200 Грамм, Оливкое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Чайная ложка, Имбирь маринованный 200 Грамм (Отдельно.), Бальзамическ...

Блины с фаршем Блины с фаршем Для блинов по этому рецепту позаботьтесь о фарше. Мясо можно использовать любое. Срежьте пленочки и прокрутите мясо через мясорубку. Можно, конечно, купить и готовый фарш. Правда, домашний всегда лучше. 1. Фарш приправьте специями. 2. Очистите луковицу и ме... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Специи для фарша, соль, перец По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Блины с фаршем и рисом Блины с фаршем и рисом Рис нам понадобится отваренный, можно вчерашний. Вполне достаточно будет стакана или даже меньше. Фарш подойдет любой - из сырого или вареного мяса. Вареное мясо просто пропустите через мясорубку. Блины готовим из муки, яйца, воды или молока. 1. Фарш припра... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Рис вареный 1-1,5 Стакана, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Специи для фарша, риса, соль, перец - По вкусу

Блинчики с мясным фаршем Блинчики с мясным фаршем Такие блинчики можно приготовить и хранить несколько дней в холодильнике (морозилке), а при необходимости разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Можно сделать разнообразную начинку, например, из картофеля, грибов, овощей. Яйца вбиваете в миску, до... Ингредиенты: Вода теплая 1/2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Растопленное сливочное масло 4 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Говяжий фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Укроп 1-2 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Конвертики с фаршем Конвертики с фаршем Разморозить тесто. Лук мелко порезать и обжарить в подсолнечном масле. Обжарить мясной фарш до полу готовности. В миске соединить фарш, лук, добить сыр, яйцо, посолить, поперчить, добавить зелень. Тесто разрезать на квадраты, слегка раскатать и в центр поло... Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, 300 грамм мясного фарша, 2 луковицы, 1  яйцо, 1 желток, 100 грамм сыра, зелень (укроп, петрушка), растительное масло

Загрузка