Рис с зеленой спаржей и горошком

18 рецептов

Рис с зеленой спаржей и горошком Рис с зеленой спаржей и горошком Рис отварить в подсоленной воде в течение 30 минут согласно инструкции. Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и пассировать его до золотистого цвета. Добавить к репчатому ... Ингредиенты: 1 пакетик (62 г) риса индика gold от мистраль, 1/2 небольшой головки репчатого лука, 3-4 стебля свежей или замороженной (не размораживать!) зеленой спаржи, 20-30 гр. свежего или замороженного (не размораживать!) сладкого перца, 20-30 гр. свежего или заморож...

Ризотто с ячменем, спаржей и горошком Ризотто с ячменем, спаржей и горошком В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить ячмень и лук-порей, жарить до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить вино, варить до испарения жидкости, около 5 минут. Добавить 2 чашки воды, довести до кипения и приправить солью и перцем. Уменьшить ... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порей 2 Штуки, сухого белого вина или воды 1/2 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу, овощного бульона 600 Миллилитров, спаржи 450 Грамм, зеленого горошка 300 Грамм

Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол. Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится. Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости. Влейт... Ингредиенты: Лук-шалот 8шт, 3 зубчика чеснока, 1,5 стакана булгура, 5-6 стаканов бульона, 1,5 стакана белого вина, 8 стеблей зеленой спаржи, 2,5 стакана зеленого горошка (можно замороженного), 1,5 стакана тертого сыра гравьера, 0,5 стакана жирных сливок

Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Взбейте яйца до однородности с щепоткой соли. Горошек и кукурузу залейте кипящей водой, оставьте в кипятке на 5 мин., откиньте на дуршлаг. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь и хорошенько разогрейте. Влейте растительное масло и сильно нагре... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г зеленого горошка, зерна 2 початков кукурузы, 2 ст. л. растительного масла, 400 г готового рассыпчатого длиннозерного риса, 100–150 г ростков золотистой фасоли или сои, темное кунжутное масло для подачи, соль

Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ... Ингредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оли...

Ризотто со спаржей и горошком Ризотто со спаржей и горошком Вскипятить 1 литр овощного бульона. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук, морковь и горошек. Добавить чеснок, тимьян. Добавить рис, тщательно перемешать, чтобы рис пропитался маслом. Влить вино, тушить, пока вино не выпарится. Постепенно вливать буль... Ингредиенты: Спаржа - 125 г, Морковь - 1 шт., Горошек стручковый - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зуб., Тимьян рубленый - 2 ч.л., Рис для ризотто - 225 г, Вино белое сухое - 150 г, Базилик - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Петрушка - 5 г, Йогурт нежи...

Ризотто с зеленым горошком, спаржей и шафраном Ризотто с зеленым горошком, спаржей и шафраном Выложите горошек в миску. Срежьте старые концы со спаржи и нарежьте ее кусочками по 3 см, добавьте к горошку. Залейте кипящей водой и оставьте на 3 минуты. Слейте воду. Налейте 3 столовые ложки кипящей воды в миску и добавьте шафран. Разогрейте масло в боль... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек - 235 г, Зеленая спаржа - 175 г, Шафран - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Рис для ризотто - 440 г, Овощной бульон - 1,5 л, Тертый сыр пармезан - 30 г

Ризотто со спаржей и зеленым горошком Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком Продукты... В кипящем бульоне (соленом) отварить спаржу (12 мин.), отложить на тарелку; в этом же бульоне отварить зелёный горошек (3 мин.), отложить на тарелку; бульон сохранить. Лучек мелко нарезать, сыр натереть, на растопленном масле обжарить лук, эстра... Ингредиенты: Рис - 300 г, Спаржа (зеленая, свежая) - 250 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 300 г, Бульон - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 150 г, Перец белый (молотый), Сыр твердый (пармезан) - 1 ч. л., Сливки - 50 г, Э...

Ризотто со спаржей, артишоками и зеленым горошком Ризотто со спаржей, артишоками и зеленым горошком Лук и чеснок нашинковать мелко. Спаржу бланшировать в кипятке 30 секунд, после чего обдать холодной водой. Пармезан натереть на мелкой терке. Кончики спаржи (2-3 см) отрезать и отложить в сторону для украшения. Оставшуюся спаржу порубить на кружочки толщино... Ингредиенты: Рис (арборио или карнароле) - 160 г, Артишоки замороженные - 50 г, Спаржа замороженная - 100 г, Зеленый горошек замороженный - 40 г, Вино белое - 50 мл, Бульон куриный - 0,5 л, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубка, Пармезан (или что-то близкое к нему)...

Весенний плов с семгой и спаржей Весенний плов с семгой и спаржей Горошек предварительно разморозить. В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить тимьян, гвоздику, душистый перец, лавровые листья и лимон и варить все пару минут. Семгу опустить в воду со специями ровно на 5 секунд и выключить огонь. Накрыть кастрюлю кры... Ингредиенты: рис - 200 г, филе семги - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, спаржа - 6 стеблей, маленькая луковица - 1 шт., лимон - шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, тимьян свежий - 4 веточки, бульон - 500 мл, масло оливковое - 1 ст. л., лавровый лист - 3...

Загрузка