Рис с грибами и сыром маскарпоне

7 рецептов

Рис с грибами и сыром Маскарпоне Рис с грибами и сыром Маскарпоне Рис отварить. Лук порей порезать полукольцами. Зеленый лук порезать. Грибы промыть, порезать крупными ломтиками. Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Рис добавить в грибы, обжарить 2 минуты. Добавить сыр, хорошо перемешать, разогрет... Ингредиенты: шампиньоны - 250 граммов, сыр маскарпоне - 200 граммов, рис - 130 граммов

Дикий рис с маскарпоне. Дикий рис с маскарпоне. Отвариваем рис до готовности. Добавляем туда обжаренные грибы на подсолнечном масле, а затем добавляем маскарпоне и хорошо перемешиваем. В теплом виде вообще превосходно! Ингредиенты: Дикий рис, Шампиньоны, Сыр маскарпоне, Соль

Рис ризотто Рис ризотто После 25 минут рис будет немного недоваренный, кремовый. Так и предусмотрено по рецепту. Но если вам хочется проварить рис еще, оставьте его на 30 минут или даже больше. Подавайте рис с тертым пармезаном и зеленью. Грибы очистите и отделите ножки от шляпок.... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Грибы 500 Грамм (портобелло или шампиньоны), Бульон овощной 1,8 Литра (или куриный), Свежий тимьян 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Рис ризотто 230 Грамм, Белое сухое вино 90 Миллили...

Ризотто с горгонзолой и грибами Ризотто с горгонзолой и грибами Грибы заливаем горячей водой и оставляем их до приобретения мягкости. Половину средней луковицы мелко нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и обжариваем его с луком в течение одной минуты. Добавить вино и немного подождать, пока... Ингредиенты: Рис - 200 г, Сыр голубой (горгонзола) - 60 г, Грибы (белые сухие) - 30 г, Бульон (овощной горячий) - 500 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 25 г

Филе морского черта с корсиканским ризотто Филе морского черта с корсиканским ризотто В сковороду налить оливковое масло, бросить веточку розмарина, тимьяна и зубчик чеснока. Заранее посолить и поперчить филе морского черта. Обжарить его вместе с травами по минуте с каждой стороны — пока филе не побелеет. Теперь можно отложить рыбу и занятьс... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Филе морского черта - 150 г, Лук репчатый - 20 г, Шампиньоны - 40 г, Оливковое масло - 30 мл, Шардоне - 40 мл, Овощной бульон - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Сыр пармезан - 20 г, Сливки 35%-ные - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик, Сыр маскарпон...

Ризотто по‑корсикански с морским чертом Ризотто по‑корсикански с морским чертом Посолить и поперчить филе ­морского черта, дать чуть постоять. В сковороду налить немного оливкового масла, бросить в него веточку тимьяна, розмарин и зубчик чеснока. Обжарить черта вместе с травами по ми­нуте с каждой стороны — пока ­филе не побелеет. Тепе... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Филе морского черта - 150 г, Лук репчатый - 40 г, Шампиньоны - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Сыр пармезан - 20 г, Сыр маскарпоне - 15 г, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 30 мл, Шардоне - 40 мл, Сливки 35%-ные - 30 мл, Овощной бульон ...

Постное ризотто со спаржей и шампиньонами Постное ризотто со спаржей и шампиньонами Ризотто из спаржи с шампиньонами хорошо делать постным именно благодаря использованию в нем шампиньонов и помидорок черри. Это не классический итальянский рецепт ризотто, а веганская версия. Делать без введения животных жиров простое спаржевое ризотто я бы ... Ингредиенты: Спаржа - 400 г, Рис - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Помидоры - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Бульон овощной - 800 мл, Вино белое - 150 мл, Петрушка - 5 веточек, Базилик - 1 веточка, Растительное масло - 5 ст.л., Чеснок, соль, перец - по вкусу