Рис с вяленой клюквой и орехами

23 рецепта

Рис с вяленой клюквой и орехами Рис с вяленой клюквой и орехами 1. Берём рис "Басмати" от "Мистраль", хорошо промываем под проточной водой, откидываем на сито (дуршлаг). 2. Берём миндаль и вяленую клюкву, слегка измельчаем блендером. 3. В сотейник наливаем оливковое масло и обжариваем миндаль и клюкву, помешивая 1 минут... Ингредиенты: масло оливковое — 1 ст.л., клюква вяленая — 2 ст.л., миндаль — 2 ст.л., фисташки — 1 ст.л., гранатовый экстракт (или сироп) — 1 ст.л., вода — 1 ст., соль — 1/ 2 ч.л., смесь перцев свежемолотая, варёная куриная грудка — 2 шт. (для подачи)

Тыквенная каша с рисом на молоке Тыквенная каша с рисом на молоке Для приготовления тыквенной каши с рисом на молоке подготовьте тыкву (вес в ингредиентах указан в очищенном виде, без кожуры и семян), воду, натуральное деревенское молоко, сахарный песок, соль, сливочное масло используйте пожеланию. Чистую тыквенную мякоть... Ингредиенты: Тыква - 220 гр, Вода - 50 мл, Молоко - 150 мл, Рис - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу

Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками Гуся тщательно вымыть и обсушить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран и смазать тушку гуся снаружи и внутри. Оставить на 1 час при комнатной температуре. В сотейник положить рис и киноа, подсолить, влить 1 ч. л. лимонного сока, доба... Ингредиенты: гусь весом примерно 3–3,5 кг, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. + 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сушеного майорана, 150 г дикого риса, 100 г киноа, 50 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 2 зеленых яблока, 100 г миндаля, соль, свежемолотый черный перец

Энергетические батончики с клюквой Энергетические батончики с клюквой На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, арахис, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и соль. П. С. если будете использовать воздушный рис, то его обжаривать не нужно, а просто добавьте к готовой смеси. ... Ингредиенты: Клюква (вяленая или сушеная) - 2/3 стак., Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар коричневый (темный или тростниковый неочищенный) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Арахис - 1/3 стак., Орехи грецкие (крупно порубить) - 1 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак...

Салат из яблочного дикого риса Салат из яблочного дикого риса Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками. Клюкву порезать, залить горячей крепкой заваркой и дать постоять 10 минут. Слить жидкость. Ингредиенты: Сидр (яблочный) - 0,5 стак., Бульон (овощной) - 1 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Клюква (вяленая (или изюм) - 1 ст. л., Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло грецкого ореха (или оливково...

Салат с диким рисом и клюквой Салат с диким рисом и клюквой Рис Мистраль Акватика микс отварить до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать крупно, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Сладкий красный лук очистить, нарезать кольцами, немного припустить на сковороде. Свежие грецкие орехи разлом... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика микс) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Королевский плов Королевский плов Приготовить специи №1. Собрать вместе специи №2. Рис промыть, орехи измельчить. В казане или сотейнике с толстыми стенками раскалить масло, бросить туда специи №1 и клюкву (можно изюм или курагу) с орехами. Все перемешать и обжаривать на умеренном огне 3&nd... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, клюква вяленая - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., соль - по вкусу, куркума - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, кардамон стручки - 1 шт., перец черный горошком - 2 шт., кор...

Салат с чёрным рисом и брокколи Салат с чёрным рисом и брокколи Чёрный рис варится долго, в отличии от обычного риса. Его нужно сварить заранее и остудить, следуя указания на вашей упаковке. Готовим все продукты для салата. Брокколи я разморозила, разобрала на небольшие соцветия и отварила на пару буквально минуту. Она ... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 1 ч. л., Горчица (французская, зёрнами) - 1 ч. л., Рис дикий (отваренный чёрный рис) - 5 ст. л., Брокколи (соцветия, у меня замороженная) - 100 г, Орехи грецкие (крупные) - 2 шт, Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Лук красный (очень маленькая луков...

Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане или в мирковолновке. Готовим наши орехи и цукаты. Я использовала фундук пополам с вяленой клюквой. Небольшой противень выстилаем бумагой для выпечки. Рисуем (у кого глаз наметан может этого не де... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, фисташки - 12 шт., миндаль - 12 шт., фундук - 12 шт., изюм - 12 шт., апельсиновые цукаты - 12 шт., вяленая клюква - 12 г

Салат с булгуром, гранатом и фисташками Салат с булгуром, гранатом и фисташками Сварим булгур. Для этого закипятим 100 мл воды. В кипящую воду добавим соль и оливковое масло. Отставим кастрюльку с плиты. Добавим булгур, хорошо перемешаем. И оставим на 10 минут под закрытой крышкой. На огонь ставить не нужно! Через 10 минут перемешаем к... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль - ч. л., оливковое масло - ч. л., булгур - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., гранатовый сок - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, грана...

Загрузка