Рис с апельсиновым сиропом

56 рецептов

Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой В сотейник влить апельсиновый сок, добавить мед, тимьян, довести до кипения и выпарить до состояния сиропа. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать на небольшие дольки, приправить перцем и убрать в холодильник. Молоко влить в кастрюлю, добавить рис, сахар и до... Ингредиенты: мед – 3 ст. л., перец черный свежемолотый – щепотка, cок 5 апельсинов, 0,5 стакана риса "арборио", сахар – 1 ст.л., 700 мл молока, 10 ягод клубники, 1 веточка тимьяна

Крокеты из риса с апельсиновыми цукатами Крокеты из риса с апельсиновыми цукатами Сначала приготовить апельсиновый соус и цукаты. Апельсины вымыть, снять цедру, мелко ее нарезать; из мякоти отжать сок. Цедру залить кипятком, добавить лимонный и апельсиновый сок, накрыть крышкой и оставить на сутки. На следующий день добавить сахар, поста... Ингредиенты: 75 г сахарной пудры, 0,5 ч. л. лимонного сока, молоко, желток яичный, яйцо – 1 шт., 200 мл растительного масла для фритюра, 4 крупных апельсина, Для апельсинового соуса и цукатов: сахар – 50 г, 0,5 стакана панировочных сухарей, вода, сливки жирностью 33%, с...

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Десерт Рис с молоком и апельсином Десерт Рис с молоком и апельсином За пару дней до приготовления десерта сделаем розовый сахар на украшение тарелки. Для этого на тарелке размазать ягодный сироп красного цвета, засыпать сахар, тщательно размешать. Сахар сразу же окрасится в нежно-розовый цвет. Сахар разложить на пергаменте ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 50 г, Апельсин - 1 шт, Молоко - 350 мл, Сливки (жирные) - 70 мл, Вода - 0,5 стак., Имбирь (молотый, щепотка), Сахар - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сироп ягодный - 2 ст. л.

Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Апельсиновый мармелад. Цедру апельсина аккуратно натираем на крупной терке. Выжимаем сок из апельсинов. Соединяем сок, цедру, сахар и варим, пока цедра не станет просвечиваться, а сок не уварится до сиропа. Приблизительное время варки 35 минут. Не забудьте,... Ингредиенты: Молоко (или 2 стакана) - 500 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Изюм (мелкий) - 1/2 стак., Мята (листья для украшения) - по вкусу, Масло растительное (для жарки во фритюре) - п...

Рисово-апельсиновые конфетки Рисово-апельсиновые конфетки Рис “Мистраль”- Жасмин промыть, хорошо разварить до вязкой консистенции. Протереть через сито. Выжать сок из апельсина. В апельсиновый сок всыпать сахар универсальный коричневый “Мистраль”- 1/2 стакана, затем постепенно добавлять при варке еще 1 стакан с... Ингредиенты: риса “Мистраль” - Жасмин 1/2 Стакана, коричневый сахар универсальный “Мистраль” 1,5 Стакана, Какао 2 Ст. ложки

Рис с апельсиновым сиропом Рис с апельсиновым сиропом С двух апельсинов снимите цедру, измельчите ее, залейте водой, добавьте сахар, гвоздику и варите смесь до получения сиропа. Готовый сироп процедите и остудите. Апельсины разберите на дольки, удалите зернышки. При подаче рис выложите в&nb... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, гвоздика - 6 бутонов, вода - 1/2 стакана, апельсины - 3 штуки, рис арборио вареный - 1 стакан

Штрудель бананово-апельсиновый Штрудель бананово-апельсиновый Любой шлифованный рис ТМ «Националь» (100 г) обжарить удобным для вас способом: в микроволновой печи или на сковороде. Остудить. Остывший обжаренный рис смолоть в кофемолке до состояния муки. Банан (1 шт. крупноватый) и апельсин (1 шт.) хорошо вымыть, потом... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, льняная мука - 80 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., коньяк - 50 мл, рис ТМ «Националь» - 100 г, льняное семя - 4 ст. л...

Жаркое из кролика в мятно-апельсиновом соусе Жаркое из кролика в мятно-апельсиновом соусе Целого кролика у нас купить очень сложно, а вот филе часто продается. У меня было 800 г филе кролика. Кролика разрезать на порции, в случае филе нарезать его кубиками среднего размера, посолить и поперчить. В глубоком сотейнике разогреть оливковое и сливочн... Ингредиенты: Кролик (или 800 г филе кролика) - 1,2 кг, Сельдерей корневой - 80 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Ликер (мятный, или сироп) - 40 мл, Бульон (говяжий) - 150 мл, Тимьян (свежий несколько веточек), Мята (сушеная) - 1...

Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль” Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль” 1)Рис “Мистраль”- Кубань промыть, хорошо разварить до вязкой консистенции. 2) Протереть через сито. 3)Сделать сок из апельсин. 4) В апельсиновый сок всыпать сахар универсальный коричневый “Мистраль”- 1/2 стакана. 5) постепенно добавлять при варке еще 1 ста... Ингредиенты: Рис (“Мистраль”- Кубань) - 0,5 стак., Сахар коричневый (универсальный “Мистраль”) - 1,5 стак., Апельсин (чтобы получился 1 стакан сока.) - 4 шт

Загрузка