Рис под соусом из запеченных овощей за 20 минут

175 рецептов

Рис под соусом из запеченных овощей за 20 минут Рис под соусом из запеченных овощей за 20 минут Рис с овощами – это блюдо, которое не только быстро готовится, но и быстро съедается, потому что получается очень вкусным и сытным. Поставьте нагреваться воду для варки риса.Включите духовку (230 градусов). Овощи вымойте,крупно нарежьте (черри и брюссель... Ингредиенты: овощи, тыква ( 350 г. ), томаты черри ( 280 г. ), лук красный ( 90 г. ), лук порей ( 50 г. ), капуста брюссельская ( 200 г. ), цуккини ( 280 г.), перец сладкий (200 г.), масло оливковое для жарки, соль, специи(мельница ароматных,пряных трав), рис индика мис...

Минтай под соусом Минтай под соусом Этот простой рецепт минтая под соусом хорошо подходит для разнообразия семейных обедов. Гарнир может быть любой. Но мне больше всего нравится подавать такую рыбку с отварным рисом. Попробуйте, очень вкусно и полезно! 1. Подготовим филе - удалим кости и нати... Ингредиенты: Минтай 5 Штук (5 филе ), Лук-порей 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Сметана 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Баклажаны под соусом Баклажаны под соусом В жару приготовьте баклажаны под овощным соусом. Блюдо готовится полчаса, получается сытным и очень сочным. К нему можно подать рис, сметанный соус. 1. Приготовим продукты. Все овощи тщательно вымойте. 2. Сначала нужно приготовить соус. Для этого с томатов ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4-6 Штук (в зависимости от размера), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Зелень любая 1 Пучок, Соль, перец черный По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Уксус столовый 9-проц. 0,5 Чайных ложки

Мраморная говядина с овощами Мраморная говядина с овощами Это популярный во все времена деликатес. Смотрите, как приготовить мраморную говядину с овощами. Она поразит вкусовые рецепторы даже самого искушенного мясоеда. Такое мясо лучше всего заранее замариновать и приготовить на гриле, а к нему подать обжаренные и... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Сладкий перец 2 Штук, Лук 1-2 Штук, Рис 150 Грамм, Зеленый горошек 30 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22... Ингредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложки

Тефтели с овощами в сливках. Тефтели с овощами в сливках. Тефтели чаще всего делают в томатном соусе. Но и запеченные в сливках, они тоже вкусны. А если добавить в форму для запекания замороженных овощей, то вкусный ужин будет готов всего за полчаса и совершенно не помешает вам заняться своими делами. Маленький со... Ингредиенты: фарш 500 Грамм (домашний смешанный), рис 1 Стакан (отварной), яйцо 1 Штука, овощная смесь 400 Грамм (замороженная мексиканская смесь), сливки 200 Миллилитров (20%), соль По вкусу, черный перец По вкусу

Домашние запеченные суши с тофу Домашние запеченные суши с тофу 1. Подготовим соус для того, чтобы замариновать тофу. Соевый соус наливаем в глубокую миску. Сюда же насыпаем луковый и чесночный порошок. Перемешиваем.2. Пластинки тофу помещаем в миску с маринадом. Оставляем на полчаса мариноваться.3. А тем временем приго... Ингредиенты: Соевый соус - 200 мл, Луковый порошок - 20 гр, Чесночный порошок - 20 гр, Рис (для суши) - 300 гр, Соль - 5 гр, Рисовый уксус - 60 мл, Тофу - 400 гр, Майонез (веганский) - 120 гр, Соус чили - 40 гр

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Запеченные перцы Запеченные перцы Аккуратно срежьте у перцев шляпку и удалите сердцевину с семенами, чтобы не повредить сам перец. Я стараюсь брать небольшие перчики. Соответственно, если у вас большие перцы, то на одну порцию уходит не 2 перца, как у меня, а всего лишь один :) Обжарьте на ... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., мясной фарш - 600 г, рис круглозерный - 100 г, морковь тертая - 100 г, лук белый - 1 шт., томатная паста - 4 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., вода - 600 мл

Яйца с рисом, запеченные в грибном соусе Яйца с рисом, запеченные в грибном соусе Яйца отварить всмятку, после закипания 4 мин. Обдать холодной водой и аккуратно очистить. Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. Для приготовления этого блюда я использовала рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. Можно ... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Шампиньоны - 6 шт, Сливки (Жирностью 20 процентов) - 200 мл, Лук репчатый (Маленькие головки) - 2 шт, Зелень (По вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Без верха) - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Пере...

Загрузка