Рис по перуански

15 рецептов

Таку-таку (рис по-перуански) Таку-таку (рис по-перуански) Рис отварить согласно инструкции, остудить. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить перец чили. Я беру сушеный. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить соус чили, фасоль ТМ «Фрау Марта». Добавить ри... Ингредиенты: рис длиннозерный - 300 г, банановые чипсы - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., перец чили - 1 шт., соус чили - 2 г, фасоль консервированная белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка

Рис по-перуански Рис по-перуански Для приготовления блюда нужно взять мякоть свинины, свежую белокочанную капусту, свежий сладкий красный перец, репчатый лук, грибы (лучше шампиньоны), рис, мясной бульон, растительное масло, чеснок, чёрный молотый перец и соль. Капусту тонко нашинковать. У... Ингредиенты: Бульон говяжий - 500 мл, Капуста белокочанная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Маргарин - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис пропаренный - 230 г, Свиная вырезка - 200 г, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны ...

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон (ширина не более 1 см) На сковороде сильно разогреваем растительное масло и обжариваем говядину без соли и перца до готовности (у меня примерно минут 20). Готовое мясо перекладываем из сковороды в отдельну... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (среднего размера) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 0.5...

Перуанская рисовая каша Перуанская рисовая каша Подготавливаем все ингредиенты. Первым делом промываем рис. В рецепте за меру взят стакан. У меня стакан на 250 мл. Моем апельсин. Снимаем с него кожицу. Кожицу надо прокипятить 3 раза, чтобы убрать всю горечь. Я заливала 3 раза кипятком. В кастрюлю наливае... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Апельсин (нужна только кожица апельсина) - 1 шт, Вода (1 литр и 250 мл) - 5 стак., Гвоздика - 3 шт, Ваниль - 1 щепот., Молоко концентрированное (молоко концентрированное БЕЗ сахара) - 1 бан., Изюм - 1 стак.

Рис по -перуански Рис по -перуански 3 чашки риса поставить варить в 4 чашках воды через 10 минут после закипания добавить изюм и нарезанный полосочками перец. Тем временем нарезанный квадратиками бекон пережарить, вынуть из сковороды - в масле от бекона пережарить нашинкованный лук. Маслины ... Ингредиенты: рис 3 чашки, маслины 500 гр, бекон 250 гр., изюм 100 гр., лук 1 средняя, перец болгарский 1шт, соль , перец.

Курица с рисом Курица с рисом Прежде, чем добавлять на этот сайт рецепт курицы с рисом, я провел социологический опрос среди своих друзей и узнал у них, как они готовят (или готовили бы) курицу с рисом. Ответ у всех был одинаковый - отдельно пожарю курицу, отдельно сварю рис, потом вмес... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Луковица 1 Штука, Рис 600 Грамм, Кинза свежая По вкусу, Горошек замороженный 200 Грамм (по желанию), Соль, перец По вкусу

Перуанский куриный суп с кинзой и киноа (Aguadito de Pollo) Перуанский куриный суп с кинзой и киноа (Aguadito de Pollo) У кинзы удалите корень, оставив стебли и тщательно промойте Стебли отрежьте и пробейте их в блендере с мелко нарубленным чесноком, нарезанным луком и оливковым маслом (3-4 ст.л.). Листья кинзы хорошо промойте высушите в колландере и отложите Сварите куриный... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Киноа - 150 г, Кинза - 2 пучка, Куриная грудка - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 головка, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Рис в горшочке по-перуански Рис в горшочке по-перуански Мясо разрезать на небольшие кубики, обжарить в масле, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить середину, нарезать их полукольцами. Грибы порезать на четвертинки. Все это смешать с мясом. Слегка обжарить. ... Ингредиенты: говядина - 400 г, рис басмати мистраль 1 ст., капуста - 500 гр., репчатый лук -1 шт., сладкий перец - 1 шт., шампиньоны - 200 гр., чеснок - 1 зубчик, красный молотый перец -1 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., соль, черный молотый перец

Эстофадо. Перуанское жаркое Эстофадо. Перуанское жаркое Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:) Обваля... Ингредиенты: куриное мясо 500гр (любые части), хлебные крошки, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 150гр горошка (мороженый), 2 средние картофелины, 100гр морковки, помидор, ок.80мл белого вина, зира, орегано, петрушка, соль, перец, паприка или желтый чили (можно щепотку курку...

Фрикасе из курицы по‑перуански Фрикасе из курицы по‑перуански Очистить морковку, лук, чеснок, стебли сельдерея, перец болгарский и чили перец. В кастрюлю положить морковку, 4 чеснока, сельдерей, лук-порей и куриную грудку. Залить водой так, чтобы все ей было покрыто. Поставить на огонь, и после закипания варить бульон... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Чеснок - 6 штук, Лук-порей - 1 штука, Стебель сельдерея - 4 штуки, Куриная грудка - 2 штуки, Желтый сладкий перец - 6 штук, Хлеб для тостов - 2 штуки, Грецкие орехи - 10 штук, Лук - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец чили ...

Загрузка