Рис отварной с тушеным мясом

326 рецептов

Ленивые голубцы с рисом в мультиварке Ленивые голубцы с рисом в мультиварке 1. Капусту промываем, чтобы удалить излишки кислоты, откидываем на дуршлаг. Когда вода стечет, выкладываем капусту в чашу мультиварки и тушим, используя программу "Тушение" в течение 10-15 минут. Выкладываем в миску. 2. Рис, предварительно отваренный, соеди... Ингредиенты: Капуста квашеная (с морковью) - 300 гр, Рис (отварной) - 50 гр, Свинина (мякоть) - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для смазывания чаши мультиварки) - 5 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Сме...

Тефтели тушеные Тефтели тушеные Эти тушеные в домашних условиях тефтели получаются сочными и нежными за счет обилия овощей. Да и гарнир сразу готов, прекрасный вариант для тех хозяек, кто не любит слишком долго стоять у плиты и готовить отдельно "первое, второе и десерт". Тут же... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Тушеный патиссон Тушеный патиссон Это очень простой рецепт тушеного патиссона, и я вам его настоятельно рекомендую! Блюдо получается вкусное и сочное. Конечно, без фрикаделек тоже можно готовить, получится более легкий и диетический вариант. Отлично подходит к картофельному пюре! 1. Лук (1 ... Ингредиенты: Патисоны 2 Штуки, Фарш 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Рис отварной 1/4 Стакана, Специи По вкусу

Помидоры, фаршированные тушеным мясом и рисом Помидоры, фаршированные тушеным мясом и рисом Мясные кости обжариваем, затем тушим с луковицей. С остывших костей снимаем мякоть прокручиваем на мясорубке с луком и зеленью перчим мясо, досаливаем именно лук, на него вливаем черпачок горячего, специально подогретого соуса, в котором тушились кости, так... Ингредиенты: Помидоры, мясной набор для бульона, рис, лук, растительное масло

Рис отварной с тушеным мясом Рис отварной с тушеным мясом Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками массой по 10–15 г и обжарить на масле вместе с нарезанным полукольцами луком. Посыпать солью, перцем, добавить пассерованный томатпюре, залить 1 стакан... Ингредиенты: говядина - 400 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, томат-пюре - 4 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, рис - 1 стакан, вода - 4 стакана, маргарин - 2 ст. ложки

Буррито с курицей и рисом Буррито с курицей и рисом Лук, чеснок и перчик чили мелко режем. На растительном масле в течении 1 минуты обжариваем лук, чеснок и чили, добавляем курочку разобранную на волокна (я использовала отварное куриное бедро) и томатный соус. Перемешиваем. Добавляем рис и немного бульона. Т... Ингредиенты: Тортилья - 3, Рис (отварной) - 5 стол.л., Курица (отварное мясо, любая часть) - 200 гр, Зелёный лук (3-4 стебелька) - 1 гр, Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Тефтели из говядины с рисом Тефтели из говядины с рисом Подготовить ингредиенты. Для приготовления тефтелей из говядины нам понадобится: говяжий фарш (без примесей), рис, морклвь, петрушка, растительное масло, паприка, черный молотый перец и соль. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Обжарить мо... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 гр, Рис - 100 гр, Морковь (небольшая) - 1 шт., Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 300 мл, Томатная паста - 60 гр, Сахар - 0.5 чайн.л.

Тефтели с рисом в сметанном соусе Тефтели с рисом в сметанном соусе Рисовые тефтели всегда присутствуют на нашем обеденном столе, а кулинарный рецепт очень вкусных и сочных тефтелек я записала в одной кулинарной передаче. Попробуйте приготовить тефтели с рисом в сметанном соусе, и они порадуют вас приятным вкусом. Как приго... Ингредиенты: Мясо любое (с жирком) - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рис на сковороде с луком и морковью Рис на сковороде с луком и морковью Приготовим ингредиенты. Рис для блюда лучше использовать длинозерновой или пропаренный, чтобы во время термической обработки он не превратился в кашу. Набор приправы и специй можно изменить по своему вкусу. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л.

Как приготовить тушеное мясо в шафрановом соусе? Как приготовить тушеное мясо в шафрановом соусе? Мясо нарежьте длинными полосками, немного крупнее, чем на бефстроганов. Выложите мясо в разогретое растительное масло, обжаривайте минут 10-12. Сначала сделайте сильный огонь, а когда мясо подрумянится, укрутите до среднего. Пока мясо обжаривается, почистит... Ингредиенты: мясо (свинина или телятина) – 400 гр, лук – 2 шт (крупный), корень имбиря тертый – 1 ст. л, чеснок – 3-4 зубочка, молотый черный перец – чайная ложка, растительное масло – 3 ст. л, томатный соус – 1,5 ст. л, сливки любой жирности – 150 мл, вода – 1 стакан, ...

Загрузка