Рис на овощной подушке

89 рецептов

Рис на овощной подушке Рис на овощной подушке Набор продуктов для нашего блюда. Берём сковороду с толстым дном. Думаю, у каждой хозяйки сейчас есть такая (у меня лично уже 10 лет посуда BergHOFF). Наливаем на сковороду растительное масло. Режем кубиками кабачок, морковь трём на крупной тёрке и шинкуем ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Помидор - 4-5 шт, Перец болгарский (красный) - 4-5 шт, Масло растительное - 100-120 мл, Майоран (можно и другие травки по вкусу), Соль (по вкусу)

Тефтели на овощной подушке Тефтели на овощной подушке Рис отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле до зарумянивания. В большой миске соединить фарш, рис, обжаренный лук, яйцо, соль, перец, перемешать. Сформовать небольшие ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., кабачки - 3 шт., майонез - 4 ст. л., сыр голландский - 150 г, соль - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло для жарки - ...

Камбала на рисово-овощной подушке Камбала на рисово-овощной подушке Подготовить необходимые компоненты для приготовления блюда. Овощи почистить, вымыть, обсушить. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками. Камбалу посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду налить часть мас... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, камбала - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 300 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., розм...

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Вот такого поймали толстолобика на 2.550кг Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см. Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а ... Ингредиенты: Рыба (стейков) - 5 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Рис (крупа) - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Сливки (у меня домашние) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по ...

Голубцы под овощной подушкой Голубцы под овощной подушкой Подготавливаем листья капусты удобным для Вас способом. У меня листья савойской капусты - очень, очень нежные, подготовленные осенью: капустные листья отвариваю 5 минут в подсоленной воде, отжимаю и порционно кладу по пакетам в морозилку. Рис отвариваем. Ре... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Лист капустный - 10 шт, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Приправа - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Соус (для подачи,приготовленный по Вашему рецепту) - п...

Тунец на рисово-овощной подушке Тунец на рисово-овощной подушке "Царь, Царь, Здравствуйте - Царь..." - помните такое? Так же и тут: "тунец, тунец, здрасьте - тунец"... Тушку тунца правильно разморозим и филируем... шкуру оставляем... Филе порежем "полосами", а можно и еще пополам. Смешаем о... Ингредиенты: Тунец (тушка) - 1.1 кг, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис (басматти) - 100 г, Ассорти овощное (смесь Мексиканская замороженая) - 350 г, Бульон (рыбный или куриный) - 200 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Сок лимонны...

Запеченный лосось на овощной подушке Запеченный лосось на овощной подушке Духовку разогреть до 180°C. Лосось посолить по вкусу и натереть любимыми специями. На растительном масле пассеровать лук. Сегодня за неимением порея я использовала репчатый. Корень сельдерея и морковь нарезать крупной соломкой и добавить к луку. Перемешать ... Ингредиенты: кориандр молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, специи - по вкусу, лосось - 600 г, сливки жирные - 2 ст. л., сельдерей корень - 200 г, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, рис вареный - 3 ...

Горчичные колбаски на рисово-овощной подушке Горчичные колбаски на рисово-овощной подушке Вначале готовим горчичные колбаски. Время указано без учета суток на созревание фарша. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Говядину освободить от пленок, жира. Сало очистить от шкурки. Все мясные ингредиенты подморозить. Это облегчит нам на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Сало - 300 г, Соль - 1,5 ч. л., Горчица (зерненая) - 2 ст. л., Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1,5 ч. л., Зелень (кинза и петрушка) - 1 пуч., Кишки (Свиная натуральная оболочка) - 1 упак., ...

Фаршированный перец на овощной подушке рецепт с фото Фаршированный перец на овощной подушке рецепт с фото Фаршированный перец на овощной подушке - это вкусное, ароматное и сытное второе блюдо, которое придётся по душе и взрослым и детям. Фарш для этого блюда подойдёт любой, лучше всего самостоятельно прокрутить мясо через мясорубку, но можно взять и готовый пок... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Рис (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (10 шт.), Помидор (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (20 г.), Вода (1 л.)

Фаршированный перец на овощной подушке Фаршированный перец на овощной подушке Начну с хвастушки. Эту формочку для выпечки я получила в подарок за участие в этой акции http://www.povarenok .ru/news/show/8797/ Да всё никак руки не доходили показать эту красоту. Использую впервые, всё берегла... Лук и морковь мелко режем (я морковь натё... Ингредиенты: Перец болгарский - 20 шт, Фарш мясной - 1000 г, Соевый соус - 6 ст. л., Лук репчатый (порезать мелким кубиком) - 300 г, Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сок томатный - 500 мл, Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Загрузка